发新话题 回复该主题

重大问题 [复制链接]

现在很多 工作室 。。疯狂开小号打材料装备什么卖钱 搞的我门这些普通玩家要上线都要派队 小号太多了。。24小时全是爆满。。 看看有没有办法解决下。。这样下去。。我看会出大问题的。。。
本主题由 百游客服 GM067 于 2009/4/11 22:58:47 执行 移动主题 操作

其实普通玩家也多,你也可以疯狂的挤上去,而且新开了几个服,那边人可能会少些,而且现在练的话不会差人家太远噢。

这是你们服务质量的问题 这个问题解决不好 散伙机会很大 外面游戏有的是

打钱打装备的工作室哪个游戏都有啊!有需求就有市场 慢慢来吧、、、、、、会好起来的!

你是。。。。。

我看还是承认自己有问题好些 你这样说就像销售员在介绍产品的时候遇到问题 就说其他公司同类产品和我们一样有问题 这是销售大忌 贵公司想做得久 多赚钱请现在就重视问题 每个游戏新开的时候都有市场 等过了一段时间就消失了 这很正常到时候你们请不要埋怨 要记住这很正常

哎,现在这么卡,服务器那么垃圾。今天晚上就一直都进不去,问GM,GM那些人才和砖家叫兽就只会说:其他玩家都好的,请检查你们自己的网络。。。 彻底无语了。。。 服务器垃圾还不承认。。 我看这样下去,这游戏是没法玩了。

我以为就我自己卡的和鸟一样,MP,骑狼跑个路都卡的能让怪给打死,你说说:emot1:
发新话题 回复该主题