艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

还有比仙剑四更经典的没? [复制链接]

仙剑三 垃圾 没玩过就不要乱喷

回复 1# 的帖子

LZ是个画面党!鉴定完毕!

楼上此言差矣 如果说是画面党 那仙剑五的画面肯定比4好 但是仙剑5绝对是一部垃圾作品 浪费了我50块钱和40个小时 在剧情方面仙剑4也绝对不比仙剑1差 仙剑1是第1代 所以占了很**宜 所以很多人说仙剑1好 第1代作品的影响是很深的

回复 43# 的帖子

对于少壮派哥不屑一顾

仙剑三 Q版的过场动画做的好?还整了四五个结局 真垃圾 仙剑三里也就重楼这人物塑造的比较好 剩下仙剑三真是不值一提 我觉得 仙剑三别提跟仙剑四比了 仙剑三连仙剑五都比不了
4866704 发表于 2011-7-15 15:08:00
LZ我不想鄙视你!!!你不喜欢仙3有人喜欢!!!!你凭什么说仙3比仙5垃圾???仙五垃圾的要死!!!!!居然说仙三比仙5垃圾?????????莫大的粉刺!!!!

我不否认仙4好。但你居然说仙三四五个结局垃圾??更气人的是居然说仙三比仙5垃圾?????这气实在咽不下!!!!

仙5说真的到结局都没什么悬念和感动之类的,也就最后的2个动画,。。。让人有点触动。就最后两个动画而已!!!!!

但仙3呢?在铸剑时,龙葵和雪见要你选!你会选谁???我很心痛,犹豫了。。

雪见死的时候,面对她的棺材和一首诗!!你会不会有想放弃玩下去的冲动?我有。。。。!!

而仙5呢,从开始到后来真的是没一点悬念和期待可言,魔教之子?你以为你张无忌?并且中间人物的感情关联我是觉得很缺乏,姜云凡和唐雨柔值得回忆的不也就当初见面的时候小救了一下和吹了一曲,再加上招亲时云凡去了一下,也没什么值得十分纪念的,有雪见和景天的生死共生?或是菱纱和天河小情小闹?哎哎哎算了不说了,刚玩完,方正觉得不咋地

仙剑四就是完美,等等等等等等

45楼 我也不想鄙视你 真的 仙剑三就是部垃圾 Q版人物做的就非常非常的失败 一点带入感都没有 什么选雪见龙葵 你还心疼 最后打败重楼 雪见复活没 龙葵复活没 是垃圾结局不 哪地方感人?在说仙剑三主角景天 一点个性都没有 贪**宜算是他的个性? 没有仙剑一李逍遥般少年轻狂的个性 没有仙剑四 云天河般的天真直爽 没有紫英般的沉着稳重 仙剑三唯一的亮点只是重楼 敢爱敢恨的魔尊 最后单条他可能是仙剑系列里最难的BOSS战

仙剑4外传可能会更经典

回复 49# 的帖子

会49楼当时技术水平,资金有限,谁能一步登天?仙剑公司总是尽全力把仙剑做得更好。说道景天个性,景天是大侠,当然见义勇为,爱好古董又没什么过错。选雪见与龙葵时没有犹豫也只能说明你没有了解仙剑3.你单纯的看法千万不要与《垃圾》搭上边。

回50楼 客观的理由你说了也没用 仙剑3失败就失败在那Q般的人物和乱七八糟的剧情 仙剑3和苍之涛相差之有1年 苍之涛是什么画面 仙剑3又是什么玩样 以当时的技术水平也根本不用做什么垃圾的Q版画面 只能说是他们非常失败的一次尝试 我很庆幸啊 仙剑4又做回了 真人比例 景天的个性 你说见义勇为 我问你 如果他不见义勇为 他能当主角吗 有那个资格吗 哪代的仙剑男主角不都是见义勇为 成为主角最基本的要素罢了 没什么个性 爱好古董 贪小 便 宜 就是我在上面提的他那所谓的个性 选龙葵雪见 又啥犹豫的打败重楼就都复活了 就算第一次玩 不知道打败重楼能复活 也没什么可忧郁的 Q版的画面跟感人 扯不上边 Q版画面只能做搞笑的结局 就像仙剑3 那所谓的大完美结局

即使我是90后

但我还是想说  仙1经典  无法撼动

真不懂仙剑4哪里好……

顶仙三 顶仙三 顶仙三
仙三是仙剑系列最好的一个作品,一看开场动画就已经迫不及待地玩下去,到一定的情节,引用一首非常贴切的诗,令人亲临其境,产生无限瑕想。不管是主角间平时的小情小闹,还是到鬼界的同生共死,都给人难以忘怀的记忆。仙三是唯一的一部让我感动流泪的作品。
武器方面,仙剑三的武器和铸造也是无可比及的。比起仙四什么的,从头到尾,男主角从没拿过一把像样点的武器?悲剧。
仙四?除了画面鲜艳点之外,没有其他感觉,好像只是在消遣时间。失败!
永远支持仙三,希望旧班人马卷土重来,不要令我希望。

仙1最经典了,玩的次数最多,经常还会去玩,仙4虽然也经典,但还是及不上仙1的

仙剑三连消遣时间都说不上 只能说我浪费时间玩了仙剑三这部搞笑的作品 Q版搞笑啊

可是从操作的简便和一目了然上看,仙剑五更好不是么。
你认为仙剑四经典,我赞同。是很经典,可是时代在发展,仙剑四的操作比仙剑五繁杂多了好么。

回复 7# 的帖子

98年的时候你想要多牛B的画面?不懂你就问,别在这瞎喷

82年的冒个泡,最经典的唯属仙剑一,无法超越的仙剑奇侠传!
发新话题 回复该主题