艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

唐雨柔在哪里啊??!!! [复制链接]

唐雨柔在哪里啊啊啊啊啊啊啊???!!
该说是带着姜云凡找唐雨柔的那只猴子在哪里啊??!!

我一开始直觉就是苍木山,毕竟一般电视剧啊什么的都是第一次遇见的地方印象深刻嘛...然后我跑苍木山从青河镇一路打怪跑到狂风寨,练岔路都跑了,没找到猴子...我想难道是在猿啸峰,就跑过去了,还是么有找到她.....后来实在郁闷了去网上看攻略,确实是苍木山,然后我又跑了遍,这次从狂风寨找到青河镇,还是没遇到!.....难道我的RP这么差~~~~~~还是我的眼睛有问题...................

请各位知道的朋友告诉下具体的位置!!谢谢了!!!

不就是当初摘凤鸣草的地方吗 。。 楼主遇上BUG了吗 这么悲剧。。

就在苍木山~你从狂风寨去仓木上~走不了多久 就能触发剧情~

正常应该是狂风寨往下跑,第一个还是第二个弯,转过之后小跑几步就到了

确认是出BUG了,不然走完仓木山一定能遇到..

要不你再从青河镇开始跑上去试试吧

0 0~~我晕了~~

谢谢各位了!!我现在在去跑跑!!
~~安慰自己就当是练技能熟练了~~~

偶心都碎了~~还是么遇到~~

难道就这么不想让唐雨柔死嘛~~~~

就是苍木山。。。
要跑到凤鸣草那啊

凤鸣草不是在猿啸峰采的嘛?
那只猴子在那里??

我最开始以为在猿啼峰……

哎,找到以后就挂掉了。。。。。。

她死了我还真伤心。。。。。。

是第1次雨柔被猴子追那里...不过雨柔不是在这里出现..这里只是男主的最初回忆...从狂风寨往山下走就是了

偶8活了!!
真出BUG了...难道只有我遇到这种情况嘛!!
偶滴心都凉了!!!能修复不...

偶都跑的闭着眼睛都能知道哪里拐弯了.....看来是不像让我玩到结局看到人家死啊!!

怎么修复!!!唐雨柔死了就死了!!反正偶对她么感觉!!只要小蛮和龙幽 8死就好!!

我也是跑了一遍猿啼峰都没找到。。。才去的仓木山

回复 7# 的帖子

不会吧,从狂风寨往仓木山跑没过多久就触发剧情了
最BT的是我一开始就在猿啼峰狂找,结果要在仓木山触发剧情云凡被猴子带回猿啼峰,这不坑爹吗。。。

直接回狂风寨,,不要跑后山,从正大门出去,出门没多久就进了有猴子的剧情

在这以前还需要做什么没?
不就是龙幽告诉姜云凡去找唐雨柔,然后去唐家遇到丫鬟后,就去苍木山嘛?
难道我还漏了什么??

请知道的告诉我下,谢谢!!

没有漏,就这样,

我怀疑LZ你跑错地方了,不是在狂风寨北面那入口,是下面的入口。
你直接飞到狂风寨从大门出去,转2个弯就能触发剧情。

再不然就是,其实你剧情没玩到那?
发新话题 回复该主题