艾游官方论坛

发新话题

看看这个~让伪仙迷情何以堪~让说仙五好的人想自宫~ [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑35610190 最后编辑于 2011-07-13 21:47:08
本主题由 版主 轩辕小小 于 2011/7/31 14:53:54 执行 关闭主题/取消 操作

最后一句话说的在理。 呵呵。。
我只是放弃了一部作品;而并没有放弃仙剑这种精神。

支持……
我也是跑着跑着人物就消失在画面之外了, 表示很能理解心情。。

明明仙5做的很烂为什么还有人说做的很好?全部是拖?难道都是睁眼瞎?不是说我们要求太高是仙5做的太随便了可能弄好的地方都没弄好完全是赶工弄出来的我们支持仙剑是因为当初他们的精神现在呢这种做事随便的精神我们还要赞扬?!!

早知道就会失败;哎。。。破烂游戏。。。

一进去就被雷了。。。众人见了一个美女 竟然没有一个人说,美女如何的。。。

都是幼儿园水平。**

现在五毛太多~除了豆瓣能掐得住~估计没其他地方是真实的~不过真实需要付出代价~那就是被欺骗之后

你看这游戏要是能上个豆瓣 能打几分

那句气死偶啦,经典。凤鸣榣山好听啊

呵呵 是吧

顶个!仙5很明显是赶工出来的,北软没有用心做这款游戏,只是打着仙剑名号赚钱的,你赚钱无可厚非,但是你要的把游戏做好啊,做好了别说50,就是300 500大家也会支持你,真不明白还有人说他好的,姚壮宪差张毅君差的太远了!

通关的越来越多~全说仙五是垃圾~去看看我回我发的贴的人吧~说仙五好的就那么几个人~全是枪手!

顶  不说话

晕 也没必要砸了吧 觉得SB一样行为

无语

都自宫了没?

顶  不说话

该用户帖子内容已被屏蔽

NB,无视ING

通关的越来越多~全说仙五是垃圾~去看看我回我发的贴的人吧~说仙五好的就那么几个人~全是枪手!
35610190 发表于 2011-7-14 16:46:00
我觉得你很武断~~说好的人就是枪手??

如果不全是·~你吃一键盘好么 ?你敢发誓??

求你视频吃键盘好么 ?

现在说仙剑4好的人·~~有多少以前就是喷仙剑4的呢?

笑!一群小丑。

你认为不好你就不玩  你有权利表示你认为的游戏种种不好现象 但你没权利 否定喜欢仙5的人说仙5仅有的好处  人都有各自观点 不可能都与你一样 你认为仙5不好 就都得跟你一个观点 反之的观点就伪仙迷啥的真不是一般好笑 我敢说现在喷仙5的 得有一堆 当年喷仙4的 有意思么 出新作接着被喷  前作当初喷的再烂都成经典 极品 这就是所谓的仙迷??? 你们真不是一般好笑

咳咳,不说什么为好
发新话题