艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实仙剑五不错,大家都知道。 [复制链接]

仙剑五说是话,在各方面都超越了仙剑四。(别跟我谈剧情花30小时玩游戏只有10小时剧情而已。)但为什么会有这么多人喷呢?不是因为没事找事。只是因为没有很多人心里想的那么完美。游戏只有玩多了才会对其有深刻的了解。一周目完全只是玩一边过瘾而已。
有人听了我的话会觉得大言不惭,那请你们仔细回顾仙剑历代。
仙剑1,由于那个时候网络并不想这么发达,无从查证。
仙剑2,骂声最多,现在还是有很多人觉得很垃圾,但是给好评的人也越来越多了。
仙剑3,4,为什么要把这两部说在一起呢?因为这两部的遭遇极其雷同,先被仙迷们喷的体无完肤,然后有被捧到了顶点。
其实我是一个比较关注论坛的人。每一不游戏都是在被骂中渐渐得到认可的。只希望还没有玩到的玩家别被,这些言论吓到。
除去大家还不了解的剧情外,仙剑五还是完美超越仙剑四的。毕竟技术资金是不一样的。
各位愤怒的仙迷,请消消气,仙剑名声臭了,只会给大家带来困扰。我们应该齐心协力,扬长避短把更多的人拉到仙迷这个大家庭来。为了将来的仙剑6,甚至仙剑n

喷喷更健康

不碍事~仙2当年的骂声更甚~现在不也成了永恒经典?时间会证明一切

每款游戏都有好评与差评。

回复 1# 的帖子

呵呵,喷喷才经典,才神作,哈哈~~

我也觉得仙剑五其实不错

时间越长理性的人就会越多

仙五的整体剧情框架不错……

慢慢体会吧~各位~顶LZ~

时间痕漫长

另外刚想起个问题,云凡的绝技动作。。。怎么一个龟牌气功,一个圣斗士?

很遗憾,目前不觉得《仙5》怎样~看看DLC的补充吧

除去大家还不了解的剧情外,仙剑五还是完美超越仙剑四的。

我不想发表任何意见了。。。不了解的剧情,难道是后面要出的众外传么

你玩一两遍就体会剧情了?你只是完成了过仙剑5一遍这个任务。

去死吧..有没有欣赏水平啊..强烈建议重玩仙4.。还超越了...My God

全面超越仙剑四?没感觉  我第一次玩仙剑四的时候心情就没有这么糟糕过  仙四带来了很多感动  仙五带来的是通关=解脱 让我期盼那么久的居然就是这么一个游戏 我很失望

都不知道仙3 被喷过

只能说楼主肯定没玩过1234.。。。。。。

哈哈哈,我只看,不说话

同意楼上
发新话题 回复该主题