艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本女子愿意用清朝古币(附图),换仙剑5豪华版所以周边或古剑美... [复制链接]

本女子愿意用清朝古币(附图),换仙剑5豪华版所以周边或古剑美术集。
古币为价值为一两,年代为清朝宣统,直径3厘米,背面龙纹雕纹细腻。
您所在的用户组无法下载或查看附件

.......你直接挂淘宝不就得了 拿你那2样东西换成RMB去买豪华版的

区区在下愿用神将飞蓬所配镇妖剑交换仙五标准版包装塑料膜一张~求交换~

说实话,我怎么都觉得LZ是某淘宝店掌柜~~~

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我所换不为钱,只为仙剑5豪华版周边或古剑美术集。

盗宝包子!看飞剑~喝~

回复 6# 的帖子

飞剑免疫~~~
用银子砸,一砸一个准~~~
哈哈~~~

俗话说一两值千金,难道就没人喜欢?

是真的吗,假的吧,高仿品市面的古玩市场有的是,我们这儿5-20元

= = 我也这么觉得。。。

怎么说呢 竟然这么不怕麻烦去跟别人换 说明有猫腻

反面居然印的是yun-nan province(云南省)!!!
拼音+英文的组合哪!!!
居然出现在宣统时代!!!
敢问这是哪个穿越高人铸的???

回复 12# 的帖子

是我错了,刚才翻了一下家里的银币,居然也是这么印的!

本物品为真实,

回复 10# 婠婠婳 的帖子

哇哈哈~~~
原来包子是要用银子喂哒~~~吼吼~~~

怎么联系啊

回复 16# 的帖子

你是想购买吗。是仙剑5豪华周边或古剑美术集哦。

回复 15# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

那吃起来口感不好了。。

回复 18# 婠婠婳 的帖子

古币只会升值不会贬值,,大家喜欢就出声咯。

这个也可以拿来送人,,这个对于收藏很有价值,
发新话题 回复该主题