艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五50多小时通关~说说感受 [复制链接]

回复 20# 的帖子

在下坚决不用修改器!!!反正双休日我跟它杠上了!!!

回复 21# Askiasendoh 的帖子

很好!虽然很佩服你的勇气~~

但是这样的执着不值得,生命的时间有限,不如把这不必要的练级的时间节省下来,多回味回味多思考思考吧~

之所以说这是不必要的,因为我认为这是游戏本身设计的失误,1、我是按正常的方式,并且每个图的怪都清了遍的,但是到那里级别明显感觉还是不够,2、最终Boss的AI太低了,攻击纯粹的是靠全体技和概率,防御纯粹的是靠堆血量(难道AI编辑器不支持更复杂的?)

回复 22# 的帖子

为什么有的人血比我低,还轻松过关?连药都不用吃,只用阳术就可以了。难道我RP不够好???

今晚练多一级,挑杀BOSS!!!

回复 23# Askiasendoh 的帖子

他不是说的不真实,就是闲的蛋疼……

练多一级就挑战啊~~好吧,我这就去多买点豆腐准备着。。。。

回复 24# 的帖子

放心放心,昨天晚上打的有些不耐烦。摸到技巧,就能秒杀boss了。努力!

回复 25# Askiasendoh 的帖子

我很欣赏有信心的家伙啊~~不过信心也可能来自于对对手的"无知"啊~喵哈哈哈哈~你会懂的~

还是那句:要豆腐了记得来找我~

可怜的我阳技跟阴技都没学

仙四琴姬那一段感动的我想哭 也让我深深爱上仙剑问情这首歌 仙剑四给的我不是一点半点的感动 整个故事都很有吸引力 仙五完全没感动。。。。有人说林未央那一段很感人  额 那时候我在打电话 没用心看对话  但是我没有心情重玩一遍了。。。。唉

回复 3# 的帖子

搞笑,你怎么不说什么时候你儿子会自己吃饭自己洗澡,会赚钱养活自己了你再生儿子啊?

个人觉得还不错!!
发新话题 回复该主题