艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这货不是李逍遥,这货不是阿奴…… [复制链接]

逍遥兄最后虽然失去灵儿姐姐,可也不至于沦落到借酒消愁的地步啊。。一贫的气场和逍遥差忒远了吧…… 逍遥当初不是也很不屑蜀山见妖魔便归为邪道一并杀之的吗, 为什么在覆天顶又犯了同样的错……
我始终不相信逍遥哥哥是会借酒消愁之人 = =  莫非跟了酒剑仙学了几招,连酒性都学来了不成……

阿奴。。我只对2D的头像很有意见…… 浓脂艳抹俗里俗气的…… 木有气质有木有! 好吧,30年后别人要张咋样是别人的事, 可这好歹也是阿奴啊 = =

逍遥的气场呢。。 阿奴的气质呢…………

不带这样推翻前作的吧??

是啊,看到一贫和海棠,我都泪了,这美工到底是个2缺啊

阿奴现在是海棠夫人,是教主,此为其一
其二,玩完之后大概也该知道姜世离他们都只是那个人,祭都那个叫魔什么的家伙的棋子,在那个人的误导下,净天教开始走上歧途,这才招致了武林和蜀山的围剿
本来净天教确实只是想让魔族在人界有个立足之地,这点唐海在大殿上解释过二十年前的真相了……
但是净天教误入歧途,大肆屠杀人界生灵,这时候的魔君就是邪道了……毫无疑问。
由于姚仙推翻仙剑2剧情的原因,这三十年间究竟还发生了什么我们并不知道,所以……
等外传吧

>.<我觉得不是...2个人才相差5岁,一个老头了,一个还那么年轻....还是说男的就非要老,女的就年轻

回复 4# 宝宝丫丫 的帖子

应该说女娲族的仙术比蜀山的仙术,更能永葆青春。。。。。。。

回复 3# 青冥剑誓 的帖子

教主 和那个俗里俗气的气质。。 没什么必然联系吧?
所谓擒贼先擒王 对净天教一干人等同一而论一并杀之, 实在不能说是正派人士的手段。 何况李逍遥向来做事都不做绝, 光凭唐海回顾当年净天教遭诱导而入邪, 论据实在是单薄。

回复 6# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

七圣本身只针对魔君吧,净天教其他的倒是没看到杀绝,反倒是四大世家恨不得把净天教全部干掉
七圣本身只为封印魔君
那个气质问题,毕竟呆在教主位置多年,教学生教徒弟的……俗事一多,气质变了也正常……
试想如果你当了教主,三十年下来估计…………咳咳,倒是三十年下来逍遥老多了,阿奴看上去还很御姐……

回复 6# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

再PS:表示很喜欢草谷(好吧,我又邪恶了)

回复 8# 青冥剑誓 的帖子

表示草谷有爱,但小女子(……噗装神马纯啊喂!)在七怪中更中意青石~~~~~

回复 5# Askiasendoh 的帖子

那草谷小妹妹怎么解释呢~~~

回复 9# 的帖子

你男的女的??

回复 11# 的帖子

生理上来说……是女的……

回复 12# 的帖子

4点了,快去睡觉吧,熬夜对皮肤不好。。

回复 13# 的帖子

我已经打仙剑(还没打完,三天了,每天在吃饭睡觉仙剑作业间来回穿越~)打到昼夜颠倒了……您也早(……)睡啊

回复 10# 的帖子

草谷奶奶是吃错了药。。。。。

从之前故事的**性来看 就是这货没跑了.......

回复 15# Askiasendoh 的帖子

正解~~~

niao   也和谐

回复 17# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

你起来的真早啊!!!!你不瞌睡吗???

回复 19# Askiasendoh 的帖子

前天晚上俺就出现在老姜面前了,昨天晚上再他面前晃了一个晚上,终于在被秒无数次后果断关机睡觉~~~
所以,昨天我睡的灰常早~~~
乃今儿个通关了没呢~~
发新话题 回复该主题