艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

接不了一贫十招啊 [复制链接]

1700的精,就是抗不过一贫十招,大家是怎么过的额

怎么才1700。。。。。

修改党表示非常羞愧。。。据说。。。纯粹的据说。。。多用加速的技能和加防御的东西。。。

把所有补药都给姜云凡吃了,他的血和速度就上去了,加个身法仙防,就不会被连,

一个劲儿加身法和仙防,然后吃大血- -我也是过了N次,才过去=。=

后面的太武更加变态。祝你好运了= =

两个隐蛊加身法、法障就过了

好脆弱  没修改也有2100+hp啊…………

没修改的表示 我在这里挂了 是因为差点把他打死

回复 8# 的帖子

你这么牛啊`我才砍他一下就`“大侠重新来过”``你是怎么办到的啊`差点把他打死`求秘诀

回复 8# 的帖子

慧大大~

回复 8# 的帖子

怎么可能打死。。。轻轻碰一下都是失败的。。。。我无聊试了下平砍居然直接失败了。。。

隐蛊  上御风诀  上防御  衣服的符都贴钢盾

回复 8# 的帖子

坑爹啊  只要一出手立马就“胜败乃兵家常事”额

云帆55级 就没压力了~  轻松过

咳咳,我在这里74级,手动练的,加上速度后我出手3次他出手1次,如果第一次吃烤鸭不死,**第三次普通攻击,如果全是连击全中,就是9999*4*2=8W的伤害 但是一直没这么好的RP连续2连击啊

我一直想知道把他打死会怎么样 我RP不大好 谁有条件可以尝试下啊

赌RP,貌似我也跟楼主差不多血量去测人品去了~
加身法加防御是必须的,隐蛊也必须要~~准备一些全加满精的要~
然后,看人品了,反正我是15分钟内挂了4次,第五次人品般地逍遥木有一连两大招~~
扛过就好,别攻击逍遥啊~

我咋感觉一贫比太武难呢?太武你能打他,一贫你打不了!一旦被他连你就完了...

回复 8# 的帖子

放屁吧你,少一滴血你就得大侠重新来过了

我当时好像是46级
没影蛊当时我就疯了
后来我在剑和衣服上贴了很多符,一次就过了。。。
发新话题 回复该主题