艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真的很失望,怀念上软! [复制链接]

各位!!我还刚刚玩呢.怎么了??不好吗

回复 41# 的帖子

你自己去体会吧,通关能找到一个感动的瞬间再来说吧。。。。

昨天通关了 剧情太活跃了 还没弄明白什么事 就跳到下一情节去了  人物感情带入的不够丰富 完全靠玩家的幻想 玩通关后 也没找到有哪一节 会让人潸然泪下的那种感人情节  我个人感觉 仙五画面和制作 战斗方面都还不错..  不足是 剧情太空白 内容太乏味   感情色彩不能带入   让人玩过后 有点 走马观花的 感觉~玩过了似乎就忘记了 没什么让我影象深刻的..~ ~   仅个人评论 有说的不对的 请见谅!

回复 7# 的帖子

我来说说仙4比仙五好在哪里(1  3和5年代太久远 无可比性)
仙4游戏自由度比仙五高 仙4场景地图(包括怪物迷宫地图) 可随意跑 随意换视角  不想打怪 可轻松躲怪 土灵珠使用 立马回到迷宫起点使用御剑飞行  

再来看看仙五 先不提剧情好不
3D画面  强制接受固定视角  看着人物的正面跑路 连前面的路都看不清 更别提可以很方便地使用鼠标跑路了(这样倒是省了很多制作内容与步骤,何来用心?) 3D回合制游戏出这种垃圾设定  连自由度都没了  无语了    我绝对有种被坑的感觉 !
游戏中人物对话 连眼神都对不上(难道是在用心灵交流),除了几位主角稍微好点 其他角色的眼睛感觉就是纸片,就是死鱼眼睛 ``````我们玩家不是傻子,不是那么好骗的
表面上有4为角色可使用  可游戏战斗不可换人,实质只有三人战斗

大家又在一起共同刻画了一次人生的烙印。
这句话我在玩仙剑4的时候~不止读过1次~~每一次读到这句话,感触颇深啊~
仙剑4  对得起“人生的烙印”这几个字,
仙剑5 剧情无视掉

玩古剑的时候是冲着仙剑团队玩的

不过现在来看,古剑已经成为了一个自己的品牌了,不需要再打仙剑团队的名字。

玩了仙5之后我开始支持张毅君了

我勒个去。。。。真的  一句话 平淡无奇,那些  维护仙剑的人。。。我想问下,你们 不觉得  虎头蛇尾的 感觉吗,  前面 剧情一点点  展开, 后面的 剧情  就是  闪电的 速度  刷刷的。。。。。那叫一个快。。。有赶工的嫌疑?。。。。求解释

回复 20# 的帖子

战斗系统好??换人不能换!你觉得这是好???

回复 22# 的帖子

真的,本来把仙剑二的任务交给谢崇辉的制作小组,但是做了一半集体离职,于是姚仙回到台湾收拾烂尾的仙剑二,于是《仙剑二》在未能完善的情况下仓促推出,自然引起了玩家的强烈不满。

姚仙,你真没后悔过么?

玩游戏就玩自己想玩的,管谁出的~
只知道网游“托”比较多,看来单机的也不少~
为了反对而反对没有意义,不就是个游戏嘛,想玩就玩,不想玩就拉倒~

比起仙五  人丑 多了 很想天河和梦璃  那制作的一个仙呀 上软解散不是因为姚壮宪不给人家发工资吗 不干是对的 希望他们还能组成上软 出个单击 我一定捧场

什么古剑,那个名字非常龌龊,就名字而言,龌龊.我不喜欢阴影,阴影里是负面情绪,来点标新立异的,别让玩家承担你的恨.
为了对游戏的喜爱和让大家能游戏而做游戏的有几个?现在有句很奇怪的流行语,"不要为了**而**",很奇怪,费解.难道做什么事都要把自己升华一下吗?难道吃个饭也要为了人类和平,美好爱情?当然这么升华,大家没办法喷你,还会把这类当个仙一样敬仰.可是能不能为了游戏而做游戏,抛弃"无论做任何事情都是扬名和金钱或是什么实现其他阴暗想法的途径"这类思想,这样做出来的"事情"(指游戏)必是创新个性的好游戏.

回复 52# 的帖子

不就是现在的上海烛龙嘛?出了那儿古剑奇谭,个人觉得还可以,至少比仙剑5更仙剑

不想解决问题就删帖子,这是什么客服啊

支持上软就是支持古剑,楼主买套古剑豪华版吧,随带把几部DLC也买了。

回复 9# 的帖子

战斗音乐直接用前作的,可以给好评?
发新话题 回复该主题