艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

细数仙剑5令人不爽的几点 [复制链接]

1.回合制到底要持续多久啊!!
2.不能跳,不能爬楼,不能游泳,不能登山看风景。
3.人物说话时动作太僵硬了。
4.没有瞬移术啊,老是用脚跑,东奔西走,累。
5.为什么没有雨天。
6.武器更新累啊。
7.招数太多了,有用的就几个。
8.宝盒里爆出的都是蛋疼玩意!

回复 1# 的帖子

9.视角角度不能转

10 杂货店是他们师傅
11 蛋疼的人物属性
12 变态的BOSS血量..

13 英雄救美、拜师学艺等狗血的桥段

回合制是传统
三代有跳。三代四代都有爬吧。。。但是这代里没有
动作。。。的确
以前的引路蜂没有了。土灵珠也用不了。跑路的确太远。也不让在野地里用御剑
对雨天没感觉。。。
武器初期更近爆慢。。。后来更新爆快。。。
仙五五行属性安排得不好。喜欢三的配置
宝箱没好货。。。的确是真的

蛋疼处。。。
1.没有到处在民房里翻东西的激情了
2.没有迷宫了。。。仙五没有走迷宫之说。只有跑地图。。。
3.你的第四点。。。
4.术列表里的属性排序很令人蛋疼。。。
5.地图实在令人无语。。。本身就没迷宫了。还给地图。。。完全没意义啊。。。
想不出来了。。。

仙3 宝箱里面不是武器就是 装备 还比商店卖的好 这尼马坑爹呢 就只有大药水 还TM有怪挡着 结果杀了怪取拿了箱子就3个止血草

楼主~~~只想问~~~最近WOW开始冲级了么?

回复 8# 楼哥.六界求败 的帖子

这图片很给力啊

自古华山一条道,要从此路过必须先清怪! 确实蛋疼。

回合制是仙剑的特色,换掉就不是仙剑了,没款游戏都有它的特点!!

2.不能跳,不能爬楼,不能游泳,不能登山看风景。
3.人物说话时动作太僵硬了。
4.没有瞬移术啊,老是用脚跑,东奔西走,累。
5.为什么没有雨天。
6.武器更新累啊。
7.招数太多了,有用的就几个。

TMD110 发表于 2011-7-14 17:27:00

同意
武器衣服换起来好麻烦

不过我还挺喜欢宝箱里那个蛋疼的玩意,送钱
这次的宝箱确实太不给力了!  辛辛苦苦千里迢迢打怪过去拿,结果就开出个便宜货,还是到处都能买到的那种

大家说的都赞同,只是一楼说的全是仙剑的特征、经典的原因,把那些改了,就不是仙剑了。

限制性太多了。期待仙剑6更多的转变

马拉松啊~怪的速度堪比刘翔啊~

回复 8# 楼哥.六界求败 的帖子

有怪物的场景。。。

迷宫都是两点一线

跑支线任务跑到想睡 ,然后不停地对自己说等有了土灵珠就好了,结果打到后发现不能用
打BOSS没难度,哥喜欢刷级,打BOSS完全就耗时间

没有雨天?!!!

喜欢回合制 因为俄操作不行。。。宝箱真是小气到吐血 也剥夺了我们搜刮的乐趣 动作嘛 比古剑生硬点 期待仙6~~
发新话题 回复该主题