艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本女子力挺自己为仙剑6篇剧情,仙迷们,还想寻回仙剑系列的感动... [复制链接]

回复 20# 的帖子

本人真想为仙剑6篇剧本,我手上有个好剧本,
故事情节发生在仙剑4之后仙剑3之前。

不过姚仙应该多听听仙迷对仙剑剧情的建议

回复 22# 楼哥.六界求败 的帖子

就是咯。。力挺我,让我的剧本能让姚仙看看。

我就再透露一下剧本内容:
1本剧本会有女娲后人,但不是第一女主角。
2本剧本会有苗疆剧情。
3本剧情蜀山剧情较小,会有许多修仙门派出现。

虽然不知道具体剧情,还是支持一下,仙5剧情方面确实有待改进······

大家力挺一下,我的剧情不会让大家失望的。

虽然不知道具体剧情,还是支持一下,仙5剧情方面确实有待改进······

回复 27# 的帖子

谢谢了。力挺我吧,我只希望姚仙能看看我的剧本。

回复 4# 艳红红 的帖子

哪儿看呢?挺想看看。不过其实很多人都在写仙剑的小说。

回复 29# 的帖子

给你看了,就不能拿来做游戏了,在给仙剑篇剧组前,是绝密的。

。。。。。。我真无语。

回复 31# 苏苏 的帖子

力挺我一下吧!我的剧本真的很好,我希望姚仙能看看我的剧本。

怎么不来一章给大家瞧瞧啊,不然我们怎么知道

其实说句实话,仙一的狭隘的世界观和剧情的突兀未必真就比仙五好,只是当年没的比较而已吧。。。。。

怪事年年有``今年特别多``你应该不是被挻 而是被顶!!!!!

LZ你到底搞什么·
又要我们大家支持你编的仙剑6~
又不拿出来让大家分享下,看下你做的是否很好~
就你空口白话自我感觉良好,就要我们支持你了?

这样顶有用吗

第一 觉得LZ很自恋
第二 觉得LZ想出名想疯了
第三 觉得LZ不谙世事。

LZ我好想给你喂点人参公鸡吃。。。

恩 其实即使玩家编 超过仙五的可能性也是很大的
我玩仙五的时候经常想 这个地方不应该这么说 那个地方应该加一些什么 谁让仙五的编剧太烂了呢
发新话题 回复该主题