艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助,打姜世离没打过 [复制链接]

我现在人物才51级,而且有较多仙术没学,打了几次打不过,现在还能再学仙术吗?我记得之前去过各地杂货铺,没买到太多仙术技能书,通关的人给点建议吧

有没有人在啊?只能用修改器了?

回去练级吧

回复 3# 的帖子

仙术较多没学,只能读很早的档重新开始?我去杂货铺逛过,很多仙术技能书没有

个人的建议是多用绝技来攻击,术都用来加速度、防御和仙防,注意群体补血和神(天香绿萼)

把你的存档给我发一下把?我做个视频- -我的仙五做系统给没了 - -

回复 6# 的帖子

存档啊  你留个Q

····我到那比你高3级···54  娘滴都还不知道就要打最终BOSS了  不过还好过了·· 要的符基本都有· 药也有点 基本用不了多少药 我都是用技打 仙术就是加状态加血的··

楼主太威武了吧,纯菜刀么?
连DPS女王在场的情况下也许情有可原吧~~~
偷懒也许可以,风系练到加身法的,水系的练到加仙防的,土系的练到加防御的,阳系最好每人至少都会神氛阵,会120补血那招更好~~~不过51级你熬过姜世离也熬不过后面的BOSS,小蛮只会重复趴地爬起的运动~~
最好带上N多个返命愈合(不记得了)加全体全部精,天香续命露必须的,还有有钱的话记得练多几个天香绿萼(全体加大量精、神,救场用的)
最后基本不用用法术,因为很弱,存气用大绝吧,气还算容易存的说~~~一有个意外,还有隐蛊的话,别舍不得,用吧,救场重要啊~

仙术基本没用,只要血多,用绝技就能通关!我都不用仙术...

平砍通关
发新话题 回复该主题