艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

百游有什么资格代理仙剑5,大骗子!6.16号买的仙剑5,到7.14号晚... [复制链接]

一个月了,每次打电话问他们的客服,总是说只要支付成功的货,我们都发了!然后一个月内,我不断的打电话问,发帖问,问顺丰。都是没有任何有效信息。今晚问却说我的货没发。之前问客服,发帖,百游都叫我们等。说的很好听,只要支付成功,货都会发的!只要支付成功的货,我们在5-7号都已经发放完。我相信他们不断的等、、、结果等来的结果就是这样!他们一句请见谅就完了,可是我们、、、都快一个月就这样、、、真不知道百游有什么资格代理仙剑5,大骗子!百游怎么不去、、、啊?那么没责任的!以后在不要玩百游的游戏。最好破产、倒闭!太失望了,一再的欺骗我们这些消费者!我从发货时就开始担心我的货会不发,因为的订单状态一直都是订单已取消!我就很担心他们不发货,结果真的、、、我当时打电话给他们客服发帖都说,您放心,货我们都发了。请您等待!什么之类的话。现在想想真的好气愤啊!为什么会这样呢?百游就这样对我们的吗?为什么仙剑会找他们代理呢?6.16当天预售还弄到服务器出问题了,等了一下午,按五个多小时的F5,手都发软了。好不容易定到,结果到现在还没拿到货,而且每天还不停的打电话问客服,问顺丰有没我的货、、、唉、、、让那个人心寒啊!太失望了!对仙剑都有点、、、不过我知道这不能怪仙剑!真的不知道说百游什么好了?很无语!

回复 1# 的帖子

是漏发了么?这种情况实在太无奈了

问了他们客服,他们说这是少数,说明还有人和我一样啊!现在希望的高峰摔到失望的低谷了、、、

悲剧了,那我也是少数之一

L
Z祈祷吧!月底到就 去 拜佛吧!

楼主啊  他们说的话也能信?版主不要说漏发,你知道有多少是七月七上午才发的么?

百游第一次代理单机,还是这么个大蛋糕……
百游大大低估了仙剑在国内玩家心中的地位

是啊!很郁闷啊!很让人气愤!欺骗我们!到现在还没有一个满意的答案给我。、、、唉、、、

纯安慰。   还好我的稍早了点  不然回家后就拿不到了。。

一句话,百游沙比不解释。

好像剧情没这么吸引人,退货吧!

还是买数字版吧 别人都通关好几次了

我同学收到货里没有激活卡!!!百游还推卸责任

天,还没收到~这个真是太过分了

回复 11# 的帖子

怎么退?我也被这样坑了!

楼主,我的情况跟你一样,本以为15号之前总能到吧,因为之后我要回家,收货地址写的是学校,现在依旧没有到,300块丢水里了!mb坑爹带这样坑的吗,消费者协会也来管管,封了网站最tm好!

楼主,我的情况跟你一样,本以为15号之前总能到吧,因为之后我要回家,收货地址写的是学校,现在依旧没有到,300块丢水里了!mb坑爹带这样坑的吗,消费者协会也来管管,封了网站最tm好!

买了真的觉得一点不值!游戏没什么好玩的地方!然后剧情也是平淡无比!都不知道搞了那么久,出这个游戏来做什么!游戏整个过程没点难度!然后除了打怪就是不断的绕着地图跑,没点悬念!一点解迷成份都没有,你说玩这游戏有啥意思?浪费钱的东西!之前出的还有个自由加点的,出了正版后,那个也没有,看来是仙迷从古剑那PS出来的!真的很后悔拿50块在这游戏上!一点不值!

是啊,我也有点想退货。可是我觉得不是仙剑的错啊。我想支持仙剑。毕竟他是单机国产的!而且他对我感触很深。想花300收藏纪念。可是被百游这样一弄。、、、唉、、、

谁能告诉我,他到底什么时候发货啊?6.16到现在了还没有任何消息。我想要,可是他们又不发货,他们抓着我这点,不发货我有什么办法可以解决啊?
发新话题 回复该主题