艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从新开始玩第二遍时候的纠结~ [复制链接]

昨天刚通关 刚买回来 比较激动 直奔主线求结局~~ .. 发现游戏制作和战斗画面 动作 场景 都做得很好 只是 剧情不是很感人 带动不了情绪 玩的很茫然 玩过似乎就忘了  不深刻~ 好似走马观花 觉得剧情有点烂不深动   由于没走支线 今天就开始玩第二遍  刚玩到救雨柔 我就纠结了..... 雨柔好歹也是七圣草谷的弟子吧 在不济 就算一个普通蜀山好吧  也不会至于给一群猴子追杀吧 还不如咱云凡刚出道的小山贼  感觉蜀人弟子丢份 丢大了.......... 特纠结..... 这剧情搞的........... 费解阿!     以上只是本人小小的一点看法 觉得剧情的确有点烂 至于其它的 都蛮喜欢的 尤其喜欢小蛮和龙幽的性格      额  就这些 若说得不对 或者不好 请大家 见谅 同时 希望 咱们的仙剑 能越做越好 支持正版 支持仙剑!  希望仙剑以后的作品能带给我们更多的感动!

第二遍通了,在考虑要不要玩第三遍,还是玩前几代去,要是雨柔不背猴子追,哪里来的英雄救美呢,两人怎么擦出火花呢,
还是喜欢龙幽和小蛮啊~~~

因为猴子太多了 要不然也不至于全山寨的人都出动才赶走了猴子啊。

为什么会被那么多猴子追?难道猴子也要压寨夫人啊?

回复 2# 宝宝丫丫 的帖子

其实我是想说剧情有点不合理   若说是被追时没拜入蜀山 之后在拜的 那就没什么了吧  蜀山弟子不如 山贼 有点难接受。。。。
最后编辑humenglei1989 最后编辑于 2011-07-14 21:54:06

回复 4# 的帖子

喜欢美女是国际惯例 猴子也不能免俗不是?

细看NPC对话~妙趣横生~不为通关而玩游戏~

回复 7# 的帖子

费解阿~~  很矛盾阿这话前半句

回复 1# 天羽 的帖子

仙5里有好多剧情感觉推动的理由不够,比如:男猪去了趟20年回来突然说要救他爸,龙幽莫名其妙当了玉书的徒弟  玉书为什么要收他啊?。。。。 那龙也是什么理由也没有就给灵珠了

男主就爹是为了娘
玉书收龙幽嘛,有小部分是因为小蛮和龙幽斗嘴,纠结辈分关系?还有先前玉书说的什么样的人,收什么样的弟子?
神龙是修行完了,就把珠子送了吧,还打了一架玩玩呢.....

回复 9# 的帖子

是阿 很多内容都很纠结 跳跃太大了 往往一个情节 要不没头 要不没尾 要不 就都没有   比如!  他去20年前是为了了解情况吧 可回来后就没有关这个的了...直接没结尾 就到下个段了

姚仙说曾经过嘛一个再厉害的法师都要有一个好的战士保护!不然近战肯定不行啊!

回复 10# 宝宝丫丫 的帖子

收徒 那部分 我当时是以为龙幽身份特殊 以为玉书是看出了这点  结果也没结尾 就收了徒就了事了  又是个没尾的    没头的部分也多     还有就是 感觉 内容里没什么意外  几乎都是一步的解决了 没尾巴 没先兆  一点起伏感都米有

还有吧    云凡和雨柔 都没什么对白 大多时候都是  .........  就没别的了   不知道的人 都会以为 龙幽和小蛮才是主角 2个人的对白想比 云凡和雨柔 那是多的多了 明显 小蛮和龙幽比较活跃

那不是一般的猴子,是魔猿

只能说 这剧情太普通了 太平凡了......  好人坏人 一目了然   看到夜叉代理王的那一刹呐 就几乎确定他是终极BOSS 了

回复 15# DOS 的帖子

我的指的不是猴子的强悍与否  是人   蜀山的普通弟子 也比个只有蛮力的山贼凡强悍点吧    何况是七圣亲传弟子!!    一贫老道到收徒时候都说了  云凡当时的武功和真正蜀山弟子 有差距 都不入流   可就是这么个不入刘的 居然比蜀山七圣的 弟子 还牛  雨柔打不过的猴子  云凡居然可以搞定   不过现在想想 也可能是爱情的** 让 云凡 超常发挥吧

收徒感觉就是小蛮龙幽抬杠,所以玉书就收了他,其他么...也许就是龙幽各方面合他意
姜云凡和雨柔应该说是淡淡那种吧,有几个支线里,还是有2个的...就是淡了点,不似那种明显
小蛮龙幽么,他们喜欢这种感觉,当初还以为他俩是主角呢...

剧情虽然普通,但是让我想起很多仙一的故事,就是玩不了不然我就去玩玩仙一

回复 18# 宝宝丫丫 的帖子

不是的哇 你去在玩下收徒的那段 看得出的 很明显 玉书神态 和语气 似乎是透露出了 他看穿了 龙幽的身份  然后果断主动提出收徒的呢
发新话题 回复该主题