发新话题 回复该主题

希望兽血增加剧情类的任务!! [复制链接]

玩任何内测游戏都不是没有理由的,例如炒得沸沸扬扬的AION,吸引我的是飞行系统和华美的背景,兽血沸腾吸引我的则是故事背景和构架!但是想玩兽血沸腾遇到的阻力远远大于AION,首先是游戏更新问题,自动更新24小时都不能更新(地球人没有不知道的),换手动吧,第一个下载不了,想用迅雷吧,学校又禁用,想手动下载第一个补丁吧,链接不上,后几个倒是链接上了~2天下来各种方法对第一个补丁徒劳无功:emot5: 然后我又想想:凭什么非玩这游戏不可——熟悉的构架和背景!:emot4: 但目前的状况确实是玩不了!难道我只能通过别人玩家的截图一睹他的真容?:emot15: 犹豫许久,心想,继续玩AION吧,但在AION我除了练级和做任务外就傻B了,从内测到公测的30级和几十W的基纳也不能吸引我去了解AION里韩国人那空洞的故事~或许最近我可以进得了兽血,但他究竟还会拿什么吸引我?难道是这样占着茅坑不拉屎的服务?     或许有人会说我太过挑剔了,但游戏市场就这样。我不好去评价任何一个游戏公司,但百游这公司我是第一次了解,服务的成熟度稍逊大的游戏公司。还有新手卡这项服务,白金卡遍地都是,钻石卡则要通过一些抢得的论坛的积分或是淘宝上购买得到,这是想证明兽血有多火?在近几年不免出现走红小说改编成网游的,那些小说不见得比兽血差,这是百游值得斟酌的~     任何游戏公司的成长都是一步一步的,希望百游能够真正的以广大的玩家为中心,服务玩家,娱乐玩家,快乐玩家,如果能做到这些,那公司的盈利也就不在话下的!     希望百游不要浪费了兽血这块红得发紫的招牌!!!玩家是你们真正的财富!!!
最后编辑兽血小泊 最后编辑于 2009-04-12 19:00:01

:emot12: 有同感,一针见血啊~就是游戏公司最大的财富,精辟哦:emot11:

[quote] 原帖由 [b]X~~R[/b] 于 2009-4-12 9:40:00 发表 :emot12: 有同感,一针见血啊~玩家就是游戏公司最大的财富,精辟哦:emot11:  [/quote]

我顶。11号新 F  卡的要死  希望继续增加新 F。

经过寝室N个人努力,终于链接上了~~但游戏还是卡,为什么WOW才39的延时啊

大家还是希望兽血越来越好的,相信百游也会努力运营好。其实这个游戏还是很尊重原著的,剧情以后也会发展的更精彩。

MMD,一个下午掉了N次,比,什么破服务器。 一个好好的游戏构架就被这样慢慢的磨灭了。 日他MMD!

从来回城就没有不掉线的

是我机子差,还是服务器差,从外面打怪,一回主城总掉线100%,总的来说就是卡,卡的像慢镜头,有时候一个小时你有一半时间是用在重新登录连接上了。
发新话题 回复该主题