艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关了~~这结局..非常郁闷.. [复制链接]

一对都没成不说...云凡爹才出来就挂了..神魔之井被封印,小蛮跟龙幽也不能在一起了...
最悲剧的 雨柔 本来身世就可怜. 可到了最后..居然就剩下一渣了..
玩到最后郁闷了~~~

不是渣是血玉

回复 2# DOS 的帖子

草谷奶奶,你的头像巨萌啊

回复 3# 洛颜夕灬 的帖子

……这话有歧义……我头像是

雨柔还有希望复活么?话说 本来是云凡要死的 难道雨柔一推 就当是雨柔来铸阵了?

回复 4# DOS 的帖子

草谷奶奶

回复 5# 的帖子

雨柔复活靠草谷,后续DLC会给解释吧应该

回复 5# 的帖子

不是...只是逆天阵没转换成...

回复 6# 洛颜夕灬 的帖子

我是男的

回复 9# DOS 的帖子

那你用草谷,误导我呀

草谷奶奶巨萌了

回复 10# 洛颜夕灬 的帖子

因为我最萌草谷了,大爱啊

话说 草谷 多大年龄了 - - !!头发都白了

回复 11# DOS 的帖子

有点像灵柩宫的……

回复 1# 的帖子

你这不是最郁闷的,我用小姜和雨柔两个角色刷到90级,很兴奋啊!感叹升级如此之简单……
可是,最后小姜他爹被释放的动画,我就纠结了……到后面才吐血,以为小蛮和小龙同步90,一看等级,坑爹呢吧!还是65……一个90级大号带俩小号通关,更是感叹通关如此糊里糊涂!(大约二十分钟吧!反正还没打过瘾,小姜他爸为了儿子……)
计划从新再打一遍,我要完美通关,支线任务全过,符要全拿到,BOSS要全打够!!!这三样让我通关很不完美!!!
最后编辑zrufo007 最后编辑于 2011-07-14 23:39:00

雨柔貌似是可以复活的~
女娲血玉有这么一段传说:传为女娲造人以血玉吸收天地灵气,附于泥土造就。。。(详见,蜀山书库)
而雨柔灵魂并没有消失,成为了鬼一般的存在类似龙葵俯身与剑

看来专注练雨柔的童鞋们最后要悲剧了.....

回复 4# DOS 的帖子

小妹妹乖,哥哥不是坏人,告诉我前面这是天玑宫吗?==

有没有见到一个比你高一点扎着辫子的姐姐?~~~(唔...难道她是哑巴?)
发新话题 回复该主题