艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给356101903、35610190等ID的主人:对研发坛版务有异议,这里不... [复制链接]

给356101903、35610190等ID的主人:对研发坛版务有异议,这里不受理,请不要再发无意义的帖子
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/19 23:59:45 执行 设置高亮 操作

这些人也真是。。。。。话说最近坛子里来闹事的越来越多了。。。。。我都不太来了。。。。。

回复 2# 就这么着吧 的帖子

想不通那个人要干什么,处理短消息提醒不理,只能大字发帖了

回复 3# 东方小羽 的帖子

小羽蛋定~
大晚上的别生气~

回复 4# 就这么着吧 的帖子

没生气,对这样的人无奈啦

那你告诉我去哪里提意见?我只是告诉大家仙五的真实一面~还有投票~那是我一个人投的?

又发现一个漏网的帖子,继续处理

需要投诉的请找对地方,发到这里只能被删除,无论你怎么说

回复 6# 的帖子

你对研发 论坛有意见就去研发 论坛提意见,在这里发无关主题肯定要被处理的

笑话~我说出来让大家看看他们的问题~让您受理什么了?还怕大家看数据吧~枪手!

回复 9# 的帖子

既然你看不懂版规,我只有挨个处理了,随便发吧

行~我挨个发!

请看
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 12# 的帖子

童鞋。你自己发的帖本身就有问题。还怪别人锁你帖。。。。。

回复 12# 的帖子

对发了N个一样帖子但是表达的语无伦次  深表遗憾

回复 13# 就这么着吧 的帖子

你看明白他发的什么意思了么

不停发这帖子,不处理也太失职了吧
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2011-07-15 00:32:02

回复 15# 东方小羽 的帖子

我要休息了~我只发了投票截图!你敢不敢发个类似的投票?敢不敢?敢不敢?

对这人简直无话可说了。。。。不管了,帖子该处理的无论叫嚣多少次还是要处理,没问题的帖子怎么都能留着

回复 15# 东方小羽 的帖子

。。。唉。。。只能说他寂寞了。。。
难怪隔壁的研!@#$坛也锁他帖封他IP。。。。

回复 18# 就这么着吧 的帖子

恩,看来那边没有处理错呀,那也不用去申诉了

回复 18# 就这么着吧 的帖子

真悲剧 看这位
发新话题 回复该主题