艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

唉!很感叹  有很多伪仙迷在哪里说仙剑5垃圾  仙五剧情虎头蛇尾的的人看了我这个帖子可以滚了
1.有人问 锁妖塔为什么会塌  姚仙在剧情上没有说明
问这种问题的人纯属伪!仙!迷!    你压根就没看剧情!在玉书的书......
bya6633 发表于 2011-7-15 0:12:00

真是不明白,LZ好像连游戏都没玩全 ,竟然有喷游戏剧情墨迹的。明显的是一篇枪文嘛。这种文章以后可以直接无视的

结局动画中,血玉中雨柔灵魂的一声深情呼唤“云凡”,人魔二界相隔的小蛮和龙幽的以井为媒的双手相触及小蛮的深情流泪,它们都深深感动了我!

你们这些人, 就知道麻木的支持,画面我就不说了,剧情上,雨柔是几时爱上云凡的我都不知道,对话里基本没有表现出来,还有那龙幽,什么玩意,头发紫色我就不说了,有些头发还是卷的,像个娘娘腔一样。还有一贫,很多对话都显示出他就是李逍遥,心碎啊,我无敌的逍遥哥哥。还有你说北软没钱,那上软呢?还不是一样,但他们做的仙三和仙四那个不是经典中的经典。

回复 1# 峪安 的帖子

楼主,作为仙迷之一,顶你一下!

看楼主的文章中没有一个干净的字,而且很臭,我都闻到了

回复 8# 的帖子

盆子真多

LZ我绝对支持你的帖子,言辞激烈更能表达会玩游戏与不会玩游戏之间的区别。我不知道这里有多少是从单机-网络-单机这样的顺序来的。我就是,当初买个单机游戏,谁有这资源让你来“吐槽”?建论坛?还是给你个客服电话?环境方便了,嘴也“方便”了,要求高了,但问没问自己,“本事”多大。什么剧情不够连贯,感情不够深刻。在我看来,比那些电视盒子里的这“迷雾”那“刺杀”强的多。玩都玩了,买都买了,您就不能好好游戏下吗?非要来这里喷一喷,让别人也跟着不痛快啊?挑骨头的几位“大师”,你们几个是真做这行的?是编剧?是作者?还是什么我不清楚,也许只是个孩子,在虚拟世界发一篇看似成熟论断的“帖子”,告诉一堆(包括我)的“虚拟”过客,你长大了?别再幼稚了,好好玩玩这款游戏吧。体会到它的好,你自己也舒服,不是吗?

回复 1# 峪安 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

话说楼主发完这篇帖子后就没出现过了?

该用户帖子内容已被屏蔽

看见这样的楼主,只能说无语,更甚可以直接无视~! 满口的自己是仙剑迷,居然连仙剑里的一点点精神都没学到:仙剑讲礼仪,你却不懂礼貌;仙剑讲仁者,你却自我中心;仙剑讲尊卑,你却无教养。还敢妄称自己是仙剑迷~!同意3L的说法,你只是为了仙剑而仙剑而已~!
最后编辑丶若兮 最后编辑于 2011-07-24 16:18:21

回复 9# 峪安 的帖子

不想说,但是还是不得不说:请问你是这样谈恋爱的么?

回复 18# 的帖子

顶18L~这才是我想说的:只因为喜欢才会讲她的不足,只是希望能改变,我们还是期待着。如果我们不喜欢仙剑,何必花钱去买来找罪受呢?不会直接无视?有比较才会有进步,仙4和仙5来讲,仙5的画面和技能效果,还有各种小系统是比仙4贴心,但是仙5的剧情和心理刻画真的不如仙4,

lz....其实你是仙剑5的高级黑吧
这黑得真有水准

楼主是专业厨师不? 不是,以后就别乱评论菜好不好吃了。
吃了垃圾也别抱怨,有本事你自己做个满汉全席啊?

LZ跟五毛有什么区别?

回复 12# 仙朲球の翼 的帖子

同意你的观点

LZ是太爱仙剑了,所以不容别人说它不好,但是也不能太感性了。仙5的感情戏确实没下足功夫,为什么会有人说仙5不好呢,可能是因为同样对仙5非常期待,可结果没想象中的好吧。有批评才会有进步噻,我想姚仙也希望广大的仙迷对仙剑提出自己的意见!

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-7**6-2.aspx#6616628
机关?????
仙5这也叫机关 **~ 这就是明晃晃的放到那 等着你过呢 这也叫机关?

仙5垃圾我1.2.3.4都通了仙5也支持正版不能算伪仙迷吧照样玩不下去仙5是个渣是个渣

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题