艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发现一个不知道是不是BUG的BUG [复制链接]

首先先声明一下,因为最近群里看他们发修改器发的不少。本人到现在是纯手工,无修改,无卡BUG,连那什么八煞BUG都是修改过之后才知道的。
刚从20年前回来,让我去找蜀山掌门要血玉。
因为本人的爱好就是:有怪杀怪,没怪找怪,再没乱飞地图杀。武器有的换就换。
所以去找掌门之前跑到蜀山武器店准备换下装备。
这一换就换出事来了。
龙幽从去找水灵珠那会拿到把那十字之后(他哥的武器)就没换过。
这会看到把孔雀羽毛。攻击比那把高。就想换掉了,而且是可以上4符的。十字只能上2符。
先简单说下,一会上图。
十字属性是攻击145 暴击40 麻痹跟中毒是20
羽毛叫:炎凤红缨  攻击170 仙攻10 命中跟暴击是20
鼠标放到更换装备上的时候下面也显示是攻击+25红色字。。
亮点来了,我装备十字的时候攻击是1417
更换成羽毛之后变成了1009了...
到底是我大晚上的弱智了,,还是啥..
大家遇到这情况没?
您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ穿越了...

补充一下,因为4个主角离队再进队之后 等级就会跟队长一样。
所以现在4个人都是52级。应该是挺高的。
遇到加属性的物品 仙术全部雨柔 攻击全部龙帅 其他全部云凡
小蛮被我彻底无视了 =。= 除了剧情需要 基本没用过!

我说的是剧情里的20年前回来...

完蛋了..云凡的七星剑跟这会店里卖的寒级冰魂..
也是一样的 装备七星是910 冰魂比七星高5点攻击
装备上去 反而变成640了...
确定我没做梦吧..还是遇到卖假货的了?

=.= 好吧 我错了..
版主把这帖删了吧..
来回研究了一会 原来是蓄势那个符的事儿..
减30%伤害 物理攻击变破防...
我错了,大半夜的 我弱智了!

=。=最后一个回复,为什么蓄势符打上去就直接显示在属性上减30%
猛力1,2的加10%跟15%不直接显示呢....

回复 3# 的帖子

我全给小蛮吃了。。反正她好吃。。
发新话题 回复该主题