艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五部分难点BOSS和最终三战的符咒配装攻略_附送游戏友... [复制链接]

回复 3# 东方小羽 的帖子

我还以为你消失了

呃 这还可以呢!我被那个弹性包子 玩死不知道多少次 ** 有时候反有时候不反 最恶心得是 他开始一个招数你两个人倒了 复活后 加了一大半血 刚要 加满 得 反死啦!!!!!

我不会用符!!

谁教教我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可怜的孩子等待救助

仙剑5的boss耗时间,耗血没的太难,以为boss练了好久的级 结果。。。。

不错的帖子,谢谢楼主

除了在那个什么秘境用过一主线剧情时长的小蛮,就没用过她了。。。。主要是他抗异变高。。。+符可以达到50.。。

我真佩服你们,我的耐心早就在古J里面消耗光了,一看还是这样的战斗模式,怪物还躲不掉我就直接找修改器锁经验+金钱了

玩到最后都没用过合成和贴符,你可以说我放弃了这部分乐趣,话说这部分还有乐趣吗?

古J的最后半截,大概1/4我是看网络视频了,已经完全没耐心玩了。不过回头看看剧情还真的可以,至少我有感觉流眼泪。

仙剑我是跟女朋友一起玩,才勉强玩通关了,这种游戏模式真是厌倦了。

情节狗血,女主角死得真痛快,一点都不拖泥带水,看后一点感觉都没有,玩后的感觉还不如看官方MTV

打欧阳二姐,嶂龟

欧阳二姐很好对付,3个白虎牙搞定,白虎牙无视雷系伤害,气满先用技能,然后直接火法秒之

打欧阳二姐,嶂龟

欧阳二姐很好对付,3个白虎牙搞定,白虎牙无视雷系伤害,气满先用技能,然后直接火法秒之

楼主有点误导……
boss伤害不光是法术,还有大量的伤害是技,法防是没用的。
聚精看起来很好,其实作用不大;反正最后有全体回复大量神的药,不差这个。相反的增加有效法术2回合那个才是真正的神器;配合减物理伤害的跟减法伤的,足矣

仙5的BOSS自从打了补丁后垃圾的要死 太武者货还没来得及转化属性就OVER了

打boss对我来说一点难度都没有 主要是等级够血量多BOSS技能伤害再高也秒不死我 除了打骨蛇必死的技能外就没被BOSS打死过  通全关65级

好帖啊!!

楼主有一处错误如下 :
楼主提到
BOSS :骨蛇
这BOSS会给某个人上个异常状态,无法去除 。  
其实不然,这个状态只需要用雨柔 气的技能(忘记名字了,技能效果是清除一切不利状态)就可以去除。

最终BOSS三战,保持御风术和那个水系减法伤的,就不会被秒!很简单,再者夺取炼点全体精加满的药,慢慢耗,我玩的时候最终才平均51级,BOSS三战就没躺过一个人!

打欧阳2姐用白虎牙,一点血不掉,然后火法2技能秒之,有气放技能。。。。

欧阳慧好简单哦,直接用隐蛊。安全又省力

。。

最后三个BOSS非常简单,在镜池里最后不要触发剧情前刷够60级以上,加属性什么的东西都给小蛮吃上,三人平均血量都在2400以上,神行法障抗物理不断,用小蛮回血,有气放技,很容易,再强的法术都无法秒杀。
发新话题 回复该主题