艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

接受不了反对声音的仙密,都是不敢面对现实的人 [复制链接]

看了论坛上各种对喷,觉得各自有各自的道理,但是总觉得很多仙迷们不能接受仙五的缺点,喷两句怎么了,难道自己失望至极的时候不能发泄一下了?难道那是恶意的诽谤么?说仙五剧情不行,仙迷们理由是没有仔细体会。何苦呢,为了说他好而说? 又有多少人不是点了每个npc看了每段对话才通关的呢。你们这样盲目的支持仙剑,又能如何?让姚仙感觉这次的仙5很成功?说实话,仙五吃老本吃的太厉害了,放弃不了历史就取得不了突破,这也是我觉得仙四和古剑成功的地方。
   国产的游戏比不了画面比不了打斗,比得就是剧情和细节。仙五的每段剧情大概在2分钟左右,你想想这么短的时间能交代得出什么细节,北软就生怕我们保存不了?看烦了剧情?是的,我也觉得古剑的剧情很长,甚至有些拖沓,但是没有这么多的细节和阐述,我们如何真正的去体会这段历史?就靠他们所说的仔细体会去YY?
  有些人是把仙剑当成网游去玩了,一直就是打怪升级,剧情简短就叫紧凑,去接个任务么。但我觉得应该把仙剑当成电视剧来玩,体会的是剧情,是每一个细节,而不是练级的乐趣。让玩家们细心地去玩就能轻松的通关,而不是一味的练级就能无压力的通关。
  对于那些吐槽的人,有多少不也是希望仙五好的?只是他们的感情流露被误解了罢了。
  另外对于古剑和仙剑,本是同根生,相煎何太急。我想大多数还都是两者都玩的玩家,只有最最忠实的仙迷才会不屑古剑,而古剑密们可都是仙迷哦。
总之,吐槽也好,喷也好,都是真性情,仙迷们还需要理性看待。人无完人。

好吧~且看楼下怎么说

好吧~~~我只是搞不懂猪脚们是怎么爱上的~~~

至少还有力吐槽

自己喜欢就好,我看看就好

玩儿到第二遍都没玩儿明白~

我就是因为上软解散了才知道中国单机的行情`所以第一次买了正版`是古剑`当知道仙5也要出了。我也毫不犹豫的买了正版。我不想北软像上软一样。 但是古剑和仙5到底哪个是认真在做游戏`这个就不说了``大家都明白。 相信有好多朋友以前从来没有买过正版`说实话``我买仙5不是因为什么仙剑之父的名号。只是为了仙剑能有延续。我心中的仙剑之父是工长君。买仙剑只是想自己尽一点微薄的力量支持国产而已。`但是仙5回报我们的什么。 剧情`画面`视角什么的我都不说了`你妹的`哥想买个装备`居然没有预览,买了之后才发现武器还没以前的好`这不是坑爹吗
最后编辑tyx111 最后编辑于 2011-07-15 10:57:40

回复 3# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

主角们看了仙五之前的宣传,感觉自己应该爱上对方,就这样。

回复 7# 的帖子

恩,买装备不是很人性化,每次都要对比才能买,几次买了又卖了。。。。

不是不接受 你喷你的 别总 喷完来句 喜欢仙5的是托  伪仙迷之类的  没人不让你们喷 你们喷子也没权利 乱给与你们观点相反的 玩家 乱扣帽子

很多东西其实都是心理作用,期望越大失望越大,因为之前自己想的可以多美好,但实际却不如此

仙剑做得画面貌似轩辕剑2D的感觉了

因为之前人家骂古剑慢的太多了。。。

回复 13# 婠婠婳 的帖子

A货,你还没挂啊

只有最最忠实的仙迷才会不屑古剑,而古剑密们可都是仙迷哦。
看到这句 我很DT

回复 10# 的帖子

都是失态之举,。。

回复 15# 剑啸水寒 的帖子

差不多吧,有点夸长。、

回复 13# 婠婠婳 的帖子

不比不知道啊

= =  那说仙五不好的也都叫做“喷子”吧
我好像一直都是很语重心长的说……
然后就有人很语重心长地说我没有好好玩游戏……
我看到至今至少二十个说我是没好好玩游戏! 小姐花的那些时间和精力难道喂狗吃了不成?!

再PS. 我从来可都没说谁谁是伪仙迷 只能说这种错误在于个别群体
咱没必要为了这极个别的人伤了和气是吧 = =

仙剑文化被玷污了
发新话题 回复该主题