艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

客服不给解决。靠大家了啊。玩不了仙五!!高手们进来下 [复制链接]

System: Microsoft Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Pentium(R) Dual-Core  CPU      E5500  @ 2.80GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller
Video: NVIDIA GeForce GT 430 ( 8.17.12.7533 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6410; 6.00.0001.6410

我家配置。
一进仙五,不一会显示器黑屏,无输入信号。主机还在工作。无奈只能重启。

无输入信号,我看到这觉得是显卡的问题

回复 2# 东方小羽 的帖子

戳戳戳,以为你阵亡了呢.LZ明显是显卡问题

我估计是你机器发烧了
检查散热

回复 3# 沧澜仙人 的帖子

你每次都这么说

建议安装非SP1的  (就7600版的)Win7用的试试

黑屏还要看下你的显卡驱动装好了没有?

楼主按我说的试试吧   不行了话 反馈下  再想办法

回复 5# 东方小羽 的帖子

因为感觉你生命力挺脆弱的,但却又拥有小强的复生能力.于是,这论坛还剩多少同志

谢谢大家的建议。我试试。
发新话题 回复该主题