艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于青木居剧情的疑问 [复制链接]

不明白为什么幻域长老和祝大妈长一样的?

一样的脸

最后你会发现主角老爹和魔界那个叫魔什么的 脸也是一样的  明显的偷工减料

或许他们是失散多年的亲人

故意的。我也不知道为什么。。。。。

我一直以为是祝有涯思念母亲过度,所以把长老的样子替换成自己的母亲

希望母亲也想那个长老一样理解他们,一家三口在一起

太想他老娘了?

回复 5# Askiasendoh 的帖子

青木那边,我估计还有戏份~~否则太单薄了,应该有可以挖的地方~

羽裳MM虽比不上咱家的欧阳慧MM~但是,也是挺诱人的~

回复 8# 的帖子

啊哈,你这个色胚~~~~~~~

回复 9# Askiasendoh 的帖子

哪里色了嘛~~人家很专一 欧阳慧MM的~~~

要是美女也和欧阳MM像,咱就色你~哈哈

回复 5# Askiasendoh 的帖子

因为那个幻境是大娘的儿子的心愿~~儿子希望母亲接受他们~~从长老的语气中看出是非常肯定他们的~~所以儿子的梦里母亲是这样的~~

牵强啊~~~

回复 11# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

虽然牵强,但是也可以接受,暂时,就这么定了吧,哈哈~~~~~

回复 10# 的帖子

我可也是很专一的喜欢青石~~~~~

真的诶,我也想知道为什么长老是祝大妈

回复 13# Askiasendoh 的帖子

好吧~~我是青石~请喜欢我吧~

回复 15# 的帖子

PIA 飞冒牌货。。。。。。

回复 16# Askiasendoh 的帖子

喂.....喂......太残忍了吧~~都不给人家机会的说~

回复 17# 的帖子

青石怎是凡夫俗子能媲美的。。。。。。

回复 18# Askiasendoh 的帖子

.....凡....夫.....俗......子........

想学青石也简单,瞎掉吧,然后用心洞察世间万物,也许你就和青石达到同样的境界了
发新话题 回复该主题