艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们这些喷游戏的钱都交了,姚X已经用垃圾骗到你们钱了,那么你... [复制链接]

对于我们这些被骗的玩家来说,能做的只有发现身边想买仙剑的,告诉他们游戏的品质让他们不买,如果你爱国产游戏就请少买一份,只有销量不好,他们才会反省,才会知道,我那套已经骗不到人了,才会给你做好游戏重获玩家心,说没钱都是骗人的,就是抓住粉丝的心理,博取同情赚黑钱。

沙发,顶!总之 失望!@@@@@@@@@@@@@@@@

有钱的都在说自己没钱
没钱的已经没能力宣传让别人知道自己缺钱了.

这个保留意见不发表评论

如果你真爱国产,就请你告诉身边的人仙剑5是垃圾不要买。

后面还有配音包和DLC,还是挺期待的

后面还有配音包和DLC,还是挺期待的
DOS 发表于 2011-7-15 11:57:00

狗是改不了吃X的。。。。。你还不懂么?

有对手在,就不会有一片叫好的游戏~
中国企业间的竞争就是这么的“激烈”~

哎!~抗议!~玩不了游戏!~真黑!~拿我的钱 还解决不了问题!~抗议!~~

出个补丁改改视角吧~
以前用破解版的~现在自己上班了支持一下买个激活码~结果就这样~

销量不好以后也可能见不到他了

回复 6# DOS 的帖子

什么是DLC?

哼有什么见不到的说,问题解决了 我保证带帮兄弟姐妹 购买!~钱不算个什么 问题是把问题解决了!~我愿意花钱!~~

回复 12# 的帖子

貌似叫做补丁~

那么鸡冻干吗 时间会证明一切的

[quote]后面还有配音包和DLC,还是挺期待的
DOS 发表于 2011-7-15 11:57:00[/url
坑爹游戏 发表于 2011-7-15 11:59:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-729871.aspx#6620713]

干嘛吼DOS....他可素位很有爱很有爱滴朋友......

回复 14# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

拜托,DLC不叫‘补丁’,两码事。DLC是追加内容下载包,就是说游戏官方后来又出的包含了新内容,对原游戏进行拓展的下载包,你的明白?补丁有的是修复BUG的。

做得太坑爹了  如果还原系统或者重做系统前 没有反激活  尼玛的激活码的就要永久浪费1次啊

** 我不得不骂了   你说仙剑五失望同意 你要是诋毁仙剑 你就别来了 我宁愿被骗  还少买一份 你要不是别的游戏的托 你还想不想出仙6 和仙五外传了  自己不玩就走   没必要 诋毁仙剑  我没说仙五出的好 但注意你的语气 和 语言  不要诋毁仙剑

发新话题 回复该主题