艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

去尼马滴仙剑迷,进来看看真正的仙剑迷吧! [复制链接]

希望 仙剑 以后作的更好 这次忍了

回复 79# 的帖子

其实看了那个碎碟的视频,看了那个元首的愤怒视频,我觉得他们确实是很爱仙剑的,有人批评他们行为过激,说什么不喜欢就别玩,其实人家就是因为太喜欢,把仙剑看得太重,所以才在愤怒之下行为过激。如果不是很深彻的爱仙剑,又岂能对一个游戏如此激烈!
我25的人了,想必那些行为过激的也和我差不多,甚至比我还大,你们无法知道4年等待的漫长,在岁月面前,等待如此长久的时光,可是得到的却是失落,这种感受很可怕的。其实我能理解他们的行为。

将就玩   多玩几遍再看看

回复 68# 的帖子

二代经典?你太幽默了……

回复 33# 凌雪华音 的帖子

去玩古剑吧,绝对不会睡觉

回复 6# 的帖子

这次仙剑有进步吗 在退步 路太窄了 躲个怪都难

所谓不好 大部分都是不习惯造成的

回复 11# 凌雪华音 的帖子

有钱人玩单机也下盗版...
因为他们觉得网游花钱别人看得到,单机花钱别人看不到

回复 88# 的帖子

其实也不能说是习惯使然。
仙剑5确实没有前几代那么感人,为什么放着这个大缺陷看不到,非要苛责玩家呢?
说玩家不懂得看剧情,说玩家不愿意多玩几遍。。。。。。哪里有商人对消费者这么多要求的,这怕也是中国商人的独有特质了。
还有些人或者是五毛党,甚至说什么爱玩就玩,不玩拉到,直接删客户端就行了。我反而想问,你花费大几千买来的空调原来不能制冷,那你是不是直接把空调卖给回收垃圾的?
请不要告诉我游戏和一般商品不同,只要是用钱买来的,都是商品,游戏和其他商品可以有很多区别,但是它必须要有商品的特性,否则你不要拿出来卖,而只要你拿出来卖,就必须给我听好了,消费者(玩家)才是你的衣食父母。别以为自己是上帝,在创造世界。
归根到底还是没有创新能力,这么说吧,仙剑5是完完全全的啃老本,吃的是仙剑本身的名声。如果有人不赞同这一点,我只能说你还对仙剑不了解。仙剑已经不是单单一个1代能诠释的了。仙剑的文化底蕴是我们已经失去了的古典文化,那种意境。仙剑5首先要做的应该是如何对得起消费者的79,299元,不是沾沾自喜。我敢保证,仙剑死后,必然有更好的代替仙剑。我相信,中国的商人,总有那么个把人是干大事的。

“真正的仙剑迷,只能买正版而且还要忍气吞声”
此话何解,我觉得我玩的时候完全没有忍气吞声的感觉哇~~

回复 90# 凌雪华音 的帖子

恩 其实像仙剑这样的游戏 无所谓画面 战斗系统有多好 只要剧情感人至深 和美妙的音乐做伴 游戏完成度也有了80% 也不枉成为经典 我的感想就是说仙5这代还是没把握好重点 把大部分注意力都集中到了那20% 其他的我只能希望下一代或者外传能后弥补了 如果不能我也只是去玩其他游戏 我不是仙剑迷 LZ是 要不然我也会大骂特骂

但我还是觉得古剑不好玩啊。。。
青涩0o柒月 发表于 2011-7-15 14:31:00

我玩了古剑过半,终于适应他的慢节奏了,痛苦的适应过程啊。现在玩仙5,打死我也不回去玩后半部分了(钱就让它随风去吧,相似的团队,不同的感觉)。

我分析一下,个人见解,不做参考
仙5的进步体现在少许细节上,总体上和仙4是一水准的。哪些细节呢:
一个是画面的进步,这个任谁都无可非议;二个是战斗系统,流畅性提高,技能最华丽(有华而不实之嫌),可按ESC取消技能动画,比较人性化;三个是游戏界面,分主界面和游戏时界面,用原来的八卦图形改成了扇形感觉有创意,主界面感觉也很漂亮。
进步我个人就只能感觉到这些
不足:一个是引擎,依然是仙4的,没有
huyi19860825 发表于 2011-7-15 22:21:00

玩了仙剑5,发现除了视角-硬伤。其他方面还是设计的很贴心的。比如迷宫先找地图,再走。既有了迷宫的找的乐趣,又不会太变态。偶喜欢。许多地方是过剧情,路少走点表示一下就好了(比如从蜀山去开封,霹雳荒原走一点就好了,再走一遍可就恶心了)。
关于制作,个人觉得还是比较用心的。以为毕竟技能画面很炫、场景也很丰富(虽然不能切视角,过眼瘾,但是却有中国画的水准(寒江独钓图)-用部分能够营造整体画面氛围)。

古仙剑 发表于 2011-7-18 21:45:00

另外,硬伤已解决:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-756028.aspx

我的感觉怎么和你们不同呢??难道是我太老了???
23岁,,明年大学毕业
仙5给我很大感触,,特别是亲情,,那种无私的爱,,我的家人也给了我
家里不怎么富裕,,但我一直在家人的爱护下张大,,离家到外地上大学,一年就暑寒假回家,,越大越明白爸**不容易,,那种平淡又温情的感觉非常舒服,,就2个字形容吧---幸福
仙5中,,世离给云凡的也是这种感觉吧
至于爱情,,我对雨柔的喜爱也无发掩饰,,一个心地如此善良的女子,值得也个好男子用一生去爱
如果说梦璃是我的梦中情人的话,,雨柔无疑是我心中的理想的妻子
仙5不是快餐,,不用心去玩是不会明白其中的内涵
这是连贯亲情,爱情和责任的故事,,只盯着爱情看,你会忽略很多东西
不管别人是怎么看仙5的,,在我心里仙5和仙4一样,,都是我心中最美的仙剑

我分析一下,个人见解,不做参考
仙5的进步体现在少许细节上,总体上和仙4是一水准的。哪些细节呢:
一个是画面的进步,这个任谁都无可非议;二个是战斗系统,流畅性提高,技能最华丽(有华而不实之嫌),可按ESC取消技能动画,比较人性化;三个是游戏界面,分主界面和游戏时界面,用原来的八卦图形改成了扇形感觉有创意,主界面感觉也很漂亮。
进步我个人就只能感觉到这些
不足:一个是引擎,依然是仙4的,没有
huyi19860825 发表于 2011-7-15 22:21:00

玩了仙剑5,发现除了视角-硬伤。其他方面还是设计的很贴心的。比如迷宫先找地图,再走。既有了迷宫的找的乐趣,又不会太变态。偶喜欢。许多地方是过剧情,路少走点表示一下就好了(比如从蜀山去开封,霹雳荒原走一点就好了,再走一遍可就恶心了)。
关于制作,个人觉得还是比较用心的。以为毕竟技能画面很炫、场景也很丰富(虽然不能切视角,过眼瘾,但是却有中国画的水准(寒江独钓图)-用部分能够营造整体画面氛围)。

古仙剑 发表于 2011-7-18 21:45:00

另外,硬伤已解决:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-756028.aspx

最后编辑古仙剑 最后编辑于 2011-08-02 13:33:22

回复 4# 凌雪华音 的帖子

这话我就不同意了..........你玩网络游戏么?你知道那群往免费游戏里砸钱的S B些有多2 B么?他们的钱不给你,是因为你没有自动寻路,没有砸宝石,砸时装,砸箱子,秒杀穷人的爽快.......更没有同城炮友平台......
WOW是好游戏么?不管是不是,总之喷的S B还不少(除去枪手),国外很流行的网游大作,除了WOW,有几个在天朝没停止运营的?你单机游戏做得再好,他们也只玩盗版。他们不能被列入单机游戏的消费用户,不过仙5确实缺点太多,仙6我也观望之。

回复 94# 的帖子

当视角被解后直接导致你的屏幕有时会80%的部分是黑色的,只有几个亮点。

我自始至终并没有说仙剑5的剧情是因为缺少对爱情的刻画。仙剑5缺乏的是古典文化底蕴。诗词啊,那些古典音乐啊,以及现在我们难以体会到的忠诚、义气、仁侠、洒脱、尊严。我不说仙剑5多差,但是我有资格这样说:仙剑5已经失去了他的精髓。给我的感觉是一快餐游戏。我可以用任何一款游戏来替代她而大发无聊时光,但是仙剑1,、仙剑3、仙剑4,我绝对在芸芸游戏中找不到一款去代替她们。
发新话题 回复该主题