艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剛剛收到“仙劍奇俠傳五”豪華版,我只想說,我真的傷心了。 [复制链接]

我在淘寶網購買的仙劍奇俠傳五,剛剛收到,我還開心的發微博和朋友們分享愉悅。
打開包裝後,我傷心了,下層的東西簡直是在侮辱我。

我是一位忠實的仙劍迷,我很希望能收藏完美的仙劍奇俠傳系列。

所以我要求都非常嚴格。

但是仙劍5的包裝竟然如此之差,和仙劍4豪華版簡直沒辦法比。

產品使用說明書已經有1個角凹了,非常難過。

附送的小卡片,有一張也凹了,我不明白為什麼下層的擺放沒有任何東西固定着它?

遊戲光盤的包裝給我的感覺就像盜版光碟,一個塑料殼,裏面放2張光盤。

和四代簡直無法比,四代是用一個金屬鐵盒裝著,放在包裝的最下層,都是有位置固定着,防止它亂動,做的非常好,但是五代竟然如此之差。

很多朋友肯定會說我腦子有問題,這些東西也拿來說。
我只想說,我作為忠實的仙劍迷,自然希望仙劍的任何東西都能做得完美。

我在購買仙劍5豪華版的時候就看到非常多的帖子說仙劍5非常不好。
我也有心理準備了,如果真的不好也算了,畢竟自己喜歡仙劍也喜歡了這麼多年。

最後我還是想說那句話,仙劍5的包裝真的讓我傷心了。

我对我的标准版很是担心。。。。。刚人家实体店打给我说。。。光盘到了,里面的其他的东西要下周才能到。。。。莫名其妙。。。。。

我对我的标准版很是担心。。。。。刚人家实体店打给我说。。。光盘到了,里面的其他的东西要下周才能到。。。。莫名其妙。。。。。
askiasendoh 发表于 2011-7-15 13:34:00

開玩笑吧,朋友,光盤到了,其他東西沒到?

難道那東西還要拆開來送?

豪华那个光碟盒子确实很像当年的盗版碟啊,现在的盗版碟包装都比这个好多了

豪华那个光碟盒子确实很像当年的盗版碟啊,现在的盗版碟包装都比这个好多了
龙武 发表于 2011-7-15 13:38:00

這位朋友說的很對,我真的傷心了。

不是吧,有图片吗?不好果断退货!

豪华版好歹有个壳,标准版,直接就一盘,什么都没有....

有谁玩完了,能给个激活码用一下么,谢了

不是吧,有图片吗?不好果断退货!
halolzx 发表于 2011-7-15 13:46:00

這跟賣家沒關係的,是生產廠家的問題,。

回复 2# Askiasendoh 的帖子

兄弟,你买的不是正版的吧...

豪华版好歹有个壳,标准版,直接就一盘,什么都没有....
宝宝丫丫 发表于 2011-7-15 13:49:00

好吧,你比我還可憐。

回复 4# 沧澜仙人 的帖子

确实,看了那个很像原来买的各种盗版盘盒子

回复 10# 随便玩玩olk 的帖子

他说他卖的是正版啊,如果是盗版,我就不买了,我给的可是正版的价钱。。。。。。

回复 7# 宝宝丫丫 的帖子

怎么讲,没壳子吗

回复 13# Askiasendoh 的帖子

那光盘和东西不可能分开运啊,都是整套整套运的

回复 12# 随便玩玩olk 的帖子

我一看还以为百游是以前几年前做盗版的行家呢,居然做得那么像

我一看还以为百游是以前几年前做盗版的行家呢,居然做得那么像
龙武 发表于 2011-7-15 13:58:00

很懷疑。!

直接没壳子的,要不是有个外包装盒,还有周边,简直比盗版还盗版...........
我运气还好把,光盘没有在里面乱跑,有些不是说盘都花了用不了...

我从校内找的官方合作销售伙伴,也是这么说的。不过我前天拿到了——看着真的跟盗版似的。卡哨不响,龙幽的头是可以摘下来的,还有张莫名其妙的凡人修仙录的至尊体验卡……我算是理解为什么老是说没货了,也了解为什么人家书店老板不敢多进货了
好在还能玩,感觉像是在捞钱啊,知道你开发成本大,可是实体的东西5块钱都不值

豪华确实烂~还要299~169都不值~还哄抬物价~标准都不如仙四仙三~仙三虽然没有赠品但是质量很好~仙五这标准就送几张纸片卡~仙四的激活卡很精制~仙五就一破纸片~除了龙幽粘土徽章~其他都和垃圾一样~~
发新话题 回复该主题