艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我透剧 我该死!(仙5真正结局!) [复制链接]

其实小蛮跟妈妈李忆如姓,叫李小蛮。最后小蛮决定成全龙幽。结局是云凡和龙幽成亲了,并生有一子,为了纪念小蛮起名叫李云龙.......仙剑5交流群 ID:101097285

。。。

什么乱七八糟的。。。。。我倒觉得那个罗刹国打酱油的公主,跟龙幽还真比较般配。。。。。

.............

表酱。。。

我觉得满符合情理的。。。

回复 3# Askiasendoh 的帖子

0.0....但是幽幽没留后路....把人家打击得太狠太狠了..............搞GAY......那公主的眼神...那绝望啊....

回复 7# 的帖子

幽哥那办法也是给逼出来的。。。要是换成我们  恐怕还反映不过来。。。

回复 8# 的帖子

0.0.............他应该这么说....我还不够强壮坚强...树立不起保护你的责任...等我去人界多混个几年...再回来就该行了..........................  

结果过了个几百年几千年...学了现在一些官了...那技术.....x任夫人,不解释``

你太该死了

回复 10# 的帖子

有谁该活?

回复 7# 的帖子

龙幽以后要为王的,到时肯定还是要娶女人,我觉得罗刹公主还是有机会的。。。。。。。

回复 12# Askiasendoh 的帖子

0.0表忘了...他还有那几百本书要抄.......

回复 12# Askiasendoh 的帖子

那我只能表示红姬是仙剑第1大悲情女配角。。

回复 13# 的帖子

我还没打结局,他还抄书?那正好,公主可以在这个时候来帮忙,建立感情嘛。。。。。

回复 14# 的帖子

感觉不怎么悲情,她就出来打了个酱油,还有男男之恋可以欣赏,赚了呀。。。。。。

回复 15# Askiasendoh 的帖子

0.0小蛮会秒了她的....

回复 17# 的帖子

反正小蛮再也见不到龙幽了,况且他们两个又没有确定恋爱关系,小蛮也就12,3岁的娃娃,以后还是会遇到命定的那个人的。所以你别瞎操心了。。。。。。。

回复 3# Askiasendoh 的帖子

我也是这么认为的啊~~ 红姬公主多好啊~~~龙幽不识货啊~~哎~

回复 18# Askiasendoh 的帖子

0.0小心赞幽蛮的亲来找你哟......也米说得一定出不来嘛~~~说不定有特准通行证...给不给过还不是云凡说了算??
发新话题 回复该主题