艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

被最后三个boss虐的同学请进~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

这里有本人的存档,提供给找不到修改器或者懒得找的同学,三个角色均为75级,不管是平砍还是法术,伤害都是非常可观的,完全没必要用暗器,甚至药都不用吃,本人是直接秒杀那三个boss的。
使用方法就是把以下两个文件覆盖到游戏目录的save文件夹下面。

存档下载地址:http://wjy.xunlei.com/d/JQPTYTCFPGSH
下完请自觉顶贴
最后编辑649118188 最后编辑于 2011-07-15 16:23:23

不错!这样就可以看结局了

谢谢楼主分享~~

感谢楼主的分享 这下终于可以告别痛苦的练级而直接挑战boss了

53级没换装备带了十个药就去打结果被虐杀30多次的含泪路过。。。。。。

我55级挑BOSS  磕药磕的了。。。

lz好人啊。。。可惜我刚打完。。。。。

56级过了,杀得心惊胆颤的。

我55级进去死了,马上提档在破蜀山上练到60级进去,还有有2次差点挂了,记得满血

哈哈,好东西

哇,刚刚进游戏看了,楼主好多返命愈雾呀~~而且技能都是9999,牛哇!!!

哇,刚刚进游戏看了,楼主好多返命愈雾呀~~而且技能都是9999,牛哇!!!太感谢楼主啦~~

楼主怎么练到那么高的级的。。。

什么精、气、神都是9999?。。。

果然是秒杀。。。

55级 每个角色要有2000血 注意点怎么也打的过啊 不知道你们怎么说BOOS血厚的 还是说我太强悍了?  还有就是每个人的群加的技能 (费120神的)都要学会
  群加技能+2000血 装备大家都一样的

有没有修改过的啊修为这么高我晕,100%是修改过的修改过的就不要发上来吧。

作弊不好啊,不好啊不好
发新话题 回复该主题