艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于夏孤临和林未央的纠结感情 [复制链接]

我对于这一段不是很明白…… 一开始跟林未央沟通的,是皇甫卓? 后来皇甫卓失忆了?? 然后换夏孤临跟未央沟通,但不是一开始未央认识的那个长离??

还是…… 一直跟林未央沟通的都是皇甫卓??  那内夏孤临怎么就动情了???

@#¥@#%@#……&   小女子愚钝, 没看懂…… 求高人指点……

我也不明白。。。。。我一直以为是剑灵在跟林未央沟通。。。。。。。。。。。。

没人晓得么T-T

还是我看错了?? 没有吧…… 看了两遍了……

回复 2# Askiasendoh 的帖子

可是桥上 雨柔问皇甫卓,, 他又承认了呀T-T

回复 1# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

其实~~和林未央神交(好吧~我承认官方这个词用的很猥琐啊)的一直是皇甫卓,而林未央误以为是夏孤临,找到他投怀送抱,这个漂亮的一个MM,夏孤临当然也忍不住动心了呀~~然后皇甫卓就顺风推舟了~

恩,恩,就是这样了~~(误

回复 5# 的帖子

好吧………………………………

虽然我一开始也是这么想……………… 可是人家夏孤临&……………… 是不是太容易动情了…………点………………………………………………

不会吧,这不是真的。。。。。。。你们骗人。。。。。。明明是剑灵。。。。。。。

我不相信,不相信,不信。。。。。。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

乃太嫩了。。。

相信现实吧 呜呜

你看那夏孤临 MM一投怀送抱就心动了。。 是不是有损形象…………

孩子~~接受现实吧~~现实就是我说的那样........虽然有些残酷,可毕竟就是现实啊......

至于"夏孤临是不是太容易动情了",这个,自古英雄难过美人关啊~这就是人生了

回复 8# 婠婠婳 的帖子

pia飞,还轮不到你说我嫩。。。。。。

夏孤临是剑灵么,剑鞘在林未央那里,所以对未央应该早就有感觉了把

回复 9# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

我觉得肯定是你们搞错了。。。。。不对不对,一直与林未央苟同的就是他啊,剑灵啊。不过他不承认而已。。。。。。。。。。

回复 13# Askiasendoh 的帖子

人家皇甫卓都跟唐MM承认跟未央联系的是他自己啦……

不过后来又说他失忆了,到刚刚才想起……

回复 10# 的帖子

我绝对不会相信你这个妖言惑众的人的。。。。。。。

回复 10# 的帖子

可系 皇甫卓又说他失忆了……直至到洞中才想起。。

后来跟未央MM联系的应该是剑灵??

啊啊啊我好混乱。

回复 14# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

好吧 我选择性失忆。。。。。。。

皇甫卓不是说自小有特异功能么...该是他和未央....

回复 17# Askiasendoh 的帖子

瞧这娃~~有时现实就是如此残酷到让人难以接受啊~~

lz  你很活跃啊  一直就在贴吧呢
发新话题 回复该主题