艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

超懒的上班族通关啦 [复制链接]

7号凌晨买的数字版,7号早晨7时20分开始玩,该休息时还休息,该上班时准时上班,中途还因为不愿练级,所以丢着不玩最终三场战斗,僵持了三天,直到今天才狠下心来通关,中途还因为打终BOSS时出现游戏错误,重来了两次,啥心情呢?说不出来
这次仙5出得嘛,怎么说呢,好的不少,坏的也不少。好的在于技术和效果还有画面,特别是一开始时蜀山的画面,差点尖叫
不好的我觉得
1,是剧情吧,真的有点沉闷,虽然看完最后的CG后有眼前一亮的感觉,不过雨柔死时还真的什么感觉也没有。。。
2,操作,之前制作组不是信誓旦旦地取消转换视角,说相信玩家靠WSAD和鼠标就能完美操作吗?最终呢?玩完了也还是觉得不好操作,比如跑些大型的地图时,有没有感觉到人物被拉远了,然后本来能点到的却不能点?只能等视角自动拉近后才能点, 所以很麻烦。
3,程序做得不太好,游戏出错了不知多少次,后来更新1.01后才相对减少一点,游戏质量有待提高。还有个,不知道是不是我的错觉,就是更新1.01后龙叔叔的大招在丢枪时,画面变得暗淡了,好像黑白的。。。

沉闷的就只说这么多,玩完后突然很想问
1,语音包什么时候发布?发布后才决定重玩,把支线和一些没拿到的都拿到
2,小蛮到底踢坏了几个锅?

最后还要说一点,无论游戏做得怎样,我想说的是支持正版,同时请制作方不要辜负玩家的诚心

语音包在八月份发布。

支持支持

2,小蛮到底踢坏了几个锅?

我是在打老姜的时候才知道小蛮是会踢锅的~~~~可是我还没打过去呢~~~

锁定视角的确很讨厌啊...跑着跑着就看不到人了。东西也点不到了经常被偷袭= =!!
蜀山。。。我个人感觉没有琼华漂亮气派

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

55级,要够的话稳过,无压力

回复 5# 的帖子

我是说特效,这次蜀山的特效确实很华美,特别是白鹤,赞

回复 7# 的帖子

白鹤兄真辛苦啊。。。蜀山我觉得小了点吧。。尤其是破视角经常跑着跑着就晕了。特效太长了看几次还好每次都要看就不行了。。

补一张图,最后一击!威武了!

发新话题 回复该主题