艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

雨柔如何识破逆天阵仪式中云凡会死? [复制链接]

就剧情而言 未发现隐瞒的有何不妥之处 如何发现的呢 难道雨柔早就知道?

女人有个第六感觉的么

感觉是雨柔也在施术,觉得术法不对,就冲了过去

觉得自己真的没有活着的希望了,就抱住了他

仪式前那段对话都懂了,女人很精的,有些女人除外

只能脑补开始云帆和小蛮说话的时候她其实听见了,只是装作没听见。

雨柔观察发现的
小蛮在施法前一直哭,如果这真是个完美法术小蛮为什么会哭。以小蛮的性格,就算是!@~术也只是激动,一直笑。
还有,这个法阵,跟姜云凡没关系,为什么姜云凡要站在阵法中间?龙幽却站在外面护法。
如果有完美的办法,放三神器的地方应该早就写了,不牺牲雨柔,不牺牲姜世离,那么,就是牺牲站在阵中的与阵法无关人士,姜云凡了

这个你仔细看前面的对话就会发现,在未开始法阵前,雨柔就已经产生可怀疑!
过程中更不用说了,换成谁都能看出这个法阵不是那样的。

我觉得事开始法阵前云凡对鱼肉姐说的那段话  那段话给我的感觉就是在。。交代后事。。。
鱼肉姐心思很细 估计从三个人的表现中再加上这段话就能看出来了吧

很多细节注意一下就都能看出来,不用什么都说的太清楚

那个你看不出来吗?
云帆说的话跟交代后 事一样
小蛮的表情 她是小姑娘 保留不住
龙幽一直背对着不语

无论什么原因~~仙剑5没有交代~那就是仙剑5的失败~

楼上的请问一个**义凌然的要去死了~还要告诉他要救的人:亲,我去死了~你好好活着?
要这样才叫交代吗?
他说的话都是跟交代后 事一样,这样还看不出来~那智商真是没下线了~
再看天真的小蛮,一个小丫头口不遮拦没有心机,言语间的表情很容易就看出这个阵法有问题
再看龙幽~一直背对着大家没有说话~为什么呢,他不是最喜欢和小蛮开玩笑,现在这反常的举动还能看不出?

施法之前和她的对话·········我认为应该没有人看不出吧!还有12楼的,你是多恨仙剑啊,什么都不说就说仙剑五失败,你做个成功的给我们玩玩?,我怕连仙剑2都能赢你

有些智商没下线的~你把碗端到他面前 他也不知道怎么吃饭
非要你把饭一口一口喂到他嘴里 才知道吃饭~

玩家能猜到雨柔识破云凡会死这很正常,但是你们不觉得这剧情进展的有点太突然了吗?我觉得在CG动画之前那一段雨柔不如不出来,直接偷听云凡和小蛮的对话比较好一点吧。反正我看到那个CG是有点吃惊,后来想想其实剧情也没错,就是有点突然。这种游戏的主线剧情还是少一点让玩家猜的比较好吧。

我总觉得唐雨柔哭成那样太夸张了。。。

回复 16# 的帖子

仪式进行之前 雨柔与云凡应该发生一段对话 大体是:云凡让雨柔无论如何一定要好好活下去 雨柔问“那你呢?”,加之在这段对话前已经看到小蛮在哭,这些合起来雨柔这么细心的女孩儿能看不出来???!!!!

我总觉得唐雨柔哭成那样太夸张了。。。

回复 15# 的帖子

有趣,有趣。。。。。。
发新话题 回复该主题