艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

杯具.为什么仙剑结局都要女主角死呢? [复制链接]

玩了好几部了,最后结局都是一样,都是女主角G了.剩下个男主角在那孤孤单单.希望仙剑6能有个美好的结局.仙剑5有点像仙剑4的翻版哦.云凡=天河.龙幽=莫容紫英.小蛮=菱纱.雨柔=梦璃 只不过这回不是菱纱性格的女主角死了而是梦璃性格的雨柔死了.哎..........
最后编辑hacker皇帝 最后编辑于 2011-07-15 18:44:16

仙五不是可以更新嘛。。如果更个完美结局不是更好么。。。【哭】

仙剑5的剧情也像仙剑1~
李逍遥回到20年前~
姜云凡也回到了20年前~
不过当时酒剑仙映像中记得李逍遥
而为什么姜世离就记不得20年前去帮助他的姜云凡呢

3外的星璇算是死了么男2号

每次看到每部的妹子都这么挂了~我就很烦躁~

回复 1# 的帖子

为什么非要把仙5里的主人公和仙4联系起来呢?

回复 6# 傲娇御宅受 的帖子

因为人物的性格简直是一摸一样啊.就是龙幽和莫容紫英性格有些差异罢了.就连小蛮的一个技能都和菱纱的一样:乾坤一掷.
最后编辑hacker皇帝 最后编辑于 2011-07-15 19:00:25

不是我们要联系起来~
清河镇的说书的讲的故事都是慕容紫英昆仑琼华的故事

回复 8# 的帖子

这里我不是说仙剑5不好,而是只是一些个人意见罢了.实在不行下一部仙剑6就接着仙剑5写得了.不要老换角色了.最好下一部把雨柔复生.在不就接着第四部写也行:主题我都帮你们想好了就叫云天河闯地府救韩菱纱.

希望仙6是男主角死,女主角活着。。。

我也觉得奇怪,又不是只有悲剧才能表现出感动

好想玩个喜剧啊

下部的剧情估计跑不出生离死别~不然真不能叫感动~
玩了这16年的生离死别~请把生离死别进行到底

你要说技能的话那个个都和月如像了,乾坤一掷貌似是林家的绝技....?后面龙葵学了,然后菱纱也会了,

回复 7# 的帖子

你觉得姜云凡和云天河像么?姜云凡不好意思跟雨柔表白,性格很害羞。和云天河那直肠子可不一样。小蛮爱捉弄人,刁蛮任性不谙世事。菱纱可不刁蛮任性,经常被云天河气的无语,而且是个老江湖。小蛮有外公和师父护着过着无忧无虑的生活。菱纱从小亲人都不长寿,早熟并且一心想解决族人不长寿的问题。梦璃性格内向。雨柔性格坚强,因为知道自己要死而封闭内心。我是感觉他们不一样。如果硬是要找出他们的相同点,我只能说都是俩男俩女
发新话题 回复该主题