艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5的相对论 [复制链接]

我们变了还是仙剑变了?!

就像仙5里面的那个冰鳞,苦等若干年,寻觅着各种踪迹找小白,物是人非?!或者魂是人非?!

一堆兄弟在喷,各种水系技能都用上了,谁让我们都是水系的呢,人生来多愁善感,女娲的后人。。。。。。米办法,那可是都动真感情的,只能延续女娲族的悲剧!

夸仙5好的,你们太幸福了,没有心理落差,尽情的享受着游戏带来的快乐,去当你们的大侠去吧!

我们慢慢成长着,慢慢享受着这世界带给我们的一切,包括仙剑,我们一下一下的打着小怪,同学戏称你打我一下我打你一下玩过家家呢,我们就是在仙剑里面寻找那儿时过家家的感觉吧,把自己融入游戏里面,感受着我们不曾有过的跌宕起伏的心理变化,就像做梦一般,时间变慢了。。。。。。。。

现实的生活有点残酷,其他的游戏有点墨迹要么就是残暴,需要一些像血玉一样的东西慢慢的滋润我们的心。。。。。。

当不断尝试着融入那个纷争的年代时,却告诉我,你要看外面看了,里面满座了,擦!索性跳出三界外,来看个清清楚楚吧。

引用草谷萝莉的一句话,谢谢你给了雨柔二十年的快乐时光!

敢问一句,人间为何总是如此美好却从来都是多灾多难,为什么总是我们被入侵!

我要入侵仙魔妖界!
最后编辑鹈鹕 最后编辑于 2011-07-15 20:03:03

求组队入侵~

回复 1# 的帖子

我们变了还是仙剑变了?!
LZ说的好啊。。
像我这样才不管什么逻辑性啊,铺垫啊,细腻什么的,感觉有故事就很有意思,哈哈。
看来我太容易知足了。。。。

不过你打一下我打一下的回合制,呃,我同学也说像木偶戏。。。。
不过都这么多年了,习惯了。。

不错不错,顶起

萝莉比较好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 挑七宫,不用打还送药~!!!!!
发新话题 回复该主题