艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

雨柔什么时候爱上云凡的? [复制链接]

雨柔什么时候爱上云凡的。。。剧情我从头看到尾  都不知道也没发现啥啊。。。  除了最后雨柔失踪的时候。。。

英雄救美了就一见倾心了?

唐家招亲以后鱼肉就是云凡的人了

我也想知道这个问题

干嘛都比武招亲。。最讨厌了

LZ这么说,仙剑算是完了,一大堆BUG啊--------------

仙1中 李逍遥是怎么爱上灵儿的????才见一面就成亲洞房了 居然还怀上了 坑跌啊...

仙3中龙葵为嘛喜欢自己哥哥啊?这不**么?
紫萱结局:景天扔下龙葵或者雪见跟着这个老女人跑了 有木有

仙4中 梦篱是怎么爱上天河的?就因为天河父亲救了她?才组队打了几个怪 突然恢复记忆了 突然就向天河投怀送抱了啊..........

云凡貌似是对雨柔一见钟情的。雨柔貌似是取凤鸣草的时候喜欢上云凡的吧,他俩那时候聊了好久。招亲的最后一道题是凤鸣调,应该能说明雨柔是希望云凡娶她的吧。

LZ可能没有好好体会游戏里的剧情吧..有很多处小细节说明了雨柔悄悄爱上了云凡,但是由于自己命不久矣而不能明言...此种痛苦,不是一般人可以明白的..

不对啊。。    我每个对白都有看 仔细。  基本上就是看不到雨柔跟云凡的单独对白啊!  

之后就莫名其妙了、、、大哥招亲的时候题目 答案只有雨柔和云凡才知道  而雨柔自己活不久不想出嫁所以才出的题目好不好 并不是想嫁给云凡才出的题目。。。而且她知道自己活不久 更不可能会害帮过自己的恩人吧?  难道雨柔要最毒妇人心?
发新话题 回复该主题