艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

用了39个小时通关了 [复制链接]

不求速度只求过程通关人物练到65级,仙剑5前半程玩的时候真有放弃的想法玩的一点没感觉,但因为出于对仙剑的热爱还是坚持下来了,到了后半程祭都那边才玩的有了感觉故事情节明显比前半程节奏加快又有了紧凑感。总的来说还过得去。也许是应为玩的游戏多的缘故吧,加上时间的推移已经在也找不到玩仙1的感觉了。
故事情节还是能说清楚滴,对于看了那些帖子说那那那讲不清楚,只能说你没看剧情,如果认真看的话到最后所有问题都明朗滴。
希望下一部照顾下80后玩家吧,5代太贴近90啦

原来是太接近90了?楼主用修改器了吗?我怎么都打不过那3个boss啊。。。。。。。

没觉得贴近90

lz打字太快了吧,没断句,看了像是绕口令

武器和衣服都装上集气的副,很容易就积满了,杀最后的BOSS,人物血量在2300左右始终保持每回合满血状态就OK了,后期打BOSS,别指望用法师打,小蛮就负责加状态和补血,其他人就用技能单体攻击去打,装备集气副后,BOSS大招打你一下气就差不多满了。
我指的90后是是说人物造型而已,

还是支持下国产单机啦,毕竟做这么久也不容易。
对了推荐一个东东,最近出了个仙剑的网页版游戏,单机仙剑经典版的还原度很高,开始也是在一个小渔村,然后仙灵岛求药,游戏性很的,网页版直接玩不下载,很赞推荐一下,地址是:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01
发新话题 回复该主题