艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关过后,你有没有心疼。 [复制链接]

仙剑五。又是悲剧结尾。看着龙幽和小蛮伸出的手,听着最后呼出的一声云凡。心里难受的要命。仙剑一,三,四,每一部都给我们一种疼痛的美。不要去纠结游戏的质量,不要去挑任务链的不连贯,只要好好地把仙剑带来的这种美丽,好好的珍藏在心里,就足够了。无论是工长还是姚仙,无论他们想的是赚钱还是将仙剑这品牌进行下去,这都与我们玩家无关。我们做的,是体会游戏,融入游戏,享受游戏。不要把那些市侩带到游戏中。

小蛮和龙幽的生离你有没有心疼?
云凡和雨柔的死别你有没有心疼?

毫无心疼 感觉他们都不疼不痒的

只有麻木

游戏二周目体会中...........

仙剑都是为有心的人做的

我就心疼龙幽。。

回复 5# 傲娇御宅受 的帖子

你就是个** 游戏没玩几款比狗还会叫 叫你去玩都糟蹋游戏

回复 7# 的帖子

看到你我就知道什么事狗了,自称玩的游戏多,口头禅就是云之遥这好那好,出门没吃药么。开了个帖子说骂你喷你都行,这还没骂你就给你激动成这样

雨柔一死,我头疼了一天

没有疼,因为结局挺完美的

毫无感觉~~~

毫无感觉只能说明你们没用心去玩

感动的地方是有很多``但是让人蛋疼的地方更多

哥的雨柔妹子啊~~~~为毛要死了。。。。

回复 14# 的帖子

这个 真没有死最后血玉里的魂魄不是苏醒了吗,草谷说的百年雨柔回来就是魂魄苏醒的意思。可以说话了,就够了。

回复 15# 的帖子

人都不在了。。。。。不是死了么。。。。。。

说实话,龙幽小蛮那块让我很伤心

但楼主说的是珍藏美丽,但如果一部作品里美只有一点点,丑倒是一大堆,尤其在珠玉在前的仙剑系列里,你让玩家如何对丑视而不见、听而不闻去单单珍藏那些美的东西???
而且,楼主能详细举出几样值得玩家珍藏的仙五中的情节么?吾辈愿听其详。

心没有疼,蛋疼了!

回复 18# 的帖子

或许你们会觉得我幼稚,但是就仙剑而言,我做的不过就是用最单纯的思想去体会剧情。你想要值得珍藏的情节?雨柔死的画面算不算?世离赴死前轻抚云凡的头算不算?龙幽和小蛮最后的那次“牵手”算不算?为什么你们总要把自己装扮的那么成熟,对游戏品首品足的?仙剑,我从一玩到五,难道你只是去看丑?那你玩游戏干什么,为什么要边玩边给自己找别扭?既然坐在电脑旁,打开了这游戏,就安安静静的融入进去好不好?新手,勿喷。
发新话题 回复该主题