艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑比仙剑5早出一年,先入为主。 [复制链接]

路过。表示每个人都有发表自己观点的权利,所以.....我闪~

回复 17# 仙朲球の翼 的帖子

用以往仙剑的音乐  要被告侵权   但古剑的音乐不差 6个主角的音乐很到位  人物树形很丰满

仙剑5的剧情不错,但整体则感觉给力不足,另外,感觉仙剑5应该要出外传,唐雨柔还没从血玉里出来呢。

我觉得古剑很好啊,剧情很大气,人物刻画得也比较丰满。
其实我也是仙剑迷,仙剑全系列都有收藏,这次仙剑5确实让我有些小失望,可能是前作太过出色的原因。感觉四个主人公存在感很薄弱,完全被配角抢了戏,没什么个性,稀里糊涂的通关了,纯个人感受,实话实说。

两个都支持

楼主心是好的。但论据有失偏颇。反而适得其反。仙剑5除了剧情和锁视角哪里都比古剑强!!!!虽然古剑的剧情也不是什么好鸟.右键不能转视角更nc

那我先玩的仙剑4(07年)再玩的幻想三国志4(08年),按LZ的理论我应该觉得仙剑4比幻想三国志4好玩才是啊,可是更喜欢幻三4,战斗比仙4好玩太多,剧情上我也更喜欢幻三4,只是画面和音乐不如仙4而已,这是为什么呢??

至少我没有先入为主,因为我是玩完仙5再去买古剑的,前面没玩过……

回复 12# 的帖子

像你这种支持古剑的是真的大SB!

回复 14# 的帖子

你就是典型的古剑狗!

回复 16# 的帖子

垃圾古粉,死回你的猪笼论坛吧!!!!!!!!!!!!!

回复 17# 仙朲球の翼 的帖子

垃圾古粉,死回你的猪笼论坛吧,别在仙5论坛丢人现眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 32# 的帖子

反驳不过人就爆粗口吗

仙剑迷都这素质吗?哈哈哈

回复 33# 仙朲球の翼 的帖子

我从来就没承认自己是仙迷,我就喜欢骂你这种小人,怎么样啊,哈哈!!垃圾!!!

回复 34# 的帖子

随便骂  爹混贴吧和论坛多少年了,你这种人渣早已经习惯了

不管仙剑也好,古剑也好,同为中国剑侠文化迷,仙剑5确实有待改进,但仙五可以像ipad一样,出个仙剑5二,让现在的仙剑5去做个外传还够资格,这部作品对不起仙剑5的称号!

回复 35# 仙朲球の翼 的帖子

自己是个渣还在SB装纯,劳资后悔跟你MA搞的太兴奋把你射进去了,没把你射到墙上,真TMD后悔啊!

回复 37# 的帖子

爹的古剑音乐集刚到货~心情好 不骂你 呵呵

世上事物本就不完美……

版主怎么还不来封号,嘴里抹了粪的都能上论坛了。
发新话题 回复该主题