艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请在3DM预定标准版的朋友进来一下! [复制链接]

我6.14在3DM预定的标准版 不但发货是9号 而且没有预售的两个徽章 而他店里却写着保证所有预售玩家都能凑齐 现在他店上都这样写的!
而收到货没有徽章 3DM对这个事情不闻不问 好像想不了了之    问他好几天也不回  而且没有任何告诉玩家的消息!维权了 他才留言说不同意赔付部分赔款 意思是他有理了呗?  因此啊 让人很是气愤          请这种情况的同学都来维权吧!  你们猜我点维权的时候 他留言说啥?他说那东西成本就八毛钱!  莫非他卖东西就按成本卖啊 那古剑的美术集129 成本就30多 他卖吗  你们说他奸商不?请大家团结起来 点维权  一定要让3DM给咱们消费者一个满意的答复!(不是我故意找他事 ,他如果一切都做好了 ,或者说没做好 及时联系买家说明情况 或者说他顾不上跟这么多人解释 总该自己的3DM网站上以新闻的方式告之消费者吧 我气的是他这种态度 并不是缺那块八毛钱!所以请大家一起维权吧)

难道没人在3DM买过吗

我在卓越买的,昨天来货了,但是还没领,希望不要像楼主你一样悲剧

支持楼主   打倒三大妈

我在3dm买的,提示8号发货,结果11号才拿到光盘,周末两天的时间,我还不如自己到他发货地点拿呢,买家评价里多是有说徽章不全的问题

发送离线消息还不成功,提示对方离线消息已达上限……

嗯  所有买家都维权的话 看他3DM给什么解释
发新话题 回复该主题