艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不用修改器通关的童鞋进 [复制链接]

52级过的 没吃任何加属性的药~

3个人都是56级去打的,我尝试了很多种灵符。 之前也是被两个BOSS放招秒的。
后面要自己加上灵符。 我首选被攻击加精,放魔法加气的,仙术减少伤害之类的。

在BOSS放招前,要满血,而且要给自己加上水系的抗魔。  
还有就是药水了,有的药水是自己合成出来的。

看了你们的话我很汗颜啊,我现在就剩下三场BOSS战了,没敢去,我目前60、60、59,在战乱蜀山拼命练级,打算等个70以上再去,不想用修改器,

我54级  被整的死去活来的 用修改器 前两场还过了 第三场那湮世穹兵一把秒杀光了 这boss也太变态了 现在还来气 重新来过 还好发的不是大招 打赢后跟血手对话 nnd 卡死了 该死的修改器 用也不是 不用也不是  就算配音出来 重玩一遍  我也不会玩最后这3boss  超  级  变  态  狂 !!!!!!!

小姜56,龙幽和小蛮都55,我打了整整一下午,特别是最后一个BOSS挂了4、5次,还好撑过来了。

56级,不过是死了打,打了再死,最终过了,哈哈

最终BOSS战前 云凡60级,龙幽和小蛮都59级
战后云凡61级
游戏时间50多个小时。
一次性通过,战最终BOSS没挂

九黎祠从34练级到70,通关时79级
各种BOSS无压力

继续练级

补充下
看看前面的评论,都这么恼火啊
我开打的时候好像是78级,然后全程没有吃药,没有上状态,基本上都是绝技+云凡的火、龙幽的雷、小蛮的土慢慢就打过了
只有第一次BOSS放毁天灭地的时候吓了一跳,那会都没满血,一个技能下来出了云凡还有有400+,另外2个都只有100+了
小蛮一个120神的大补能回2700+的血,血最少的小蛮是3200+,云凡是3400+,所有加血上限的都给小蛮吃了
打云凡爹的话基本每人出手3-4次,他才打一下,打机器人的话基本每个人打2-3次BOSS才能出手一次,后来每次在BOSS出手前满血,一个毁天灭地下来还是能有800-1000的血的,这个技能真是超赞,太华丽了!
还有就是提醒大家,没上仙防的话,血至少2400才能保证不被秒
磨刀不误砍柴功啊,练级有了2个半小时,后面的迷宫基本都绕着怪走,遇怪也是一个大招秒掉
最终BOSS站打了15分钟左右就结束了

五十几就通的路过,多加buff总能打过的,最好装备里贴上续咒的符,增加buff导航时间~

我如这个仁兄说的,没压力通关

不过在打他爹时,死一次重来,更轻松了,重点在于打变形金钢时,已经用完道具了,-7000血的那个,所以只能慢慢磨,大概打了1.5小时

62级,没用修改器

通关的时候3个都是67级,不过在幻木小径用一天的时间刷豆,加了好多属性点,每次全属性加2点的那个豆,叫什么来着忘记了,记得我最后的血量是3200左右吧,打BOSS毫无鸭梨

我55级打的时候被BOSS虐,果断升到65,慢慢砍死这群BOSS了

我55级。小姜他爹还好。但是那个龙幽他叔叔??太变态了一大招就群攻2000点血。我就扑街了

我之前53级去打姜世离压力很大,不过还是过了,后来第二个BOSS直接被秒了好几回,最后果断读档回去练级,后来61过的,返命愈雾准备了很多同时加仙防和身法,很轻松就过了三场BOSS战。

回复 1# 的帖子

62级吧,打起来很轻松(还忘记用仙身了,不然更轻松吧~),虽然我血药很多,但一个都没用,只要一点补法的药就可以了~
PS:把小蛮练好很重要的~我这小蛮补血一下2400+,然后很高的身法,挺好用的~

看了各位的经历,我是7.7买的数字版,现在打到战乱蜀山了,我现在才50级以下,看来我得慢慢在蜀山上慢慢磨了,我准备磨到70级才去神魔之井去虑去凡他爹了,我就打完了蜀山怪,再进去,接着打,哈哈,不过雨柔死的也太早点了,心疼,血玉出来就死了,我伤心呀!

回复 54# 的帖子

为什么你们一直都强调加速啊?我觉得没什么必要~反正不加速影响貌似也不大~

用火屏直接忽视姜他爹
发新话题 回复该主题