艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是一名四川农民工,想向大家借激活码给我,让我激活仙剑5. [复制链接]

回复 13# 的帖子

穷人之所以穷,很大一部分原因是自己身上的问题

回复 20# 的帖子

你难道还要我再结一次婚呀!

劝楼主一句,不要玩了,仙五实在玩而不知其味。。。

通个关还不如去趟洗头房来的震撼大。。。

回复 21# 的帖子

我有没文凭,我只能做苦力活,我已经尽自己最大的努力了。

劝楼主一句,不要玩了,仙五实在玩而不知其味。。。 通个关还不如去趟洗头房来的震撼大。。。

回复 21# 的帖子

我有没文凭,我只能做苦力活,我已经尽自己最大的努力了。

回复 18# 的帖子

我不是伸手的乞丐,你没看我标题吗?我是借。

回复 26# 的帖子

没文凭不就是自己的原因。您要是真穷的话现在就不应该上网跟我们打哈哈(如果您真是民工的话),有时间有财力上网不如踏踏实实工作去。说实话,游戏这种东西不适合您自己所说的您目前的生活状况扩,太奢侈败家了。

回复 27# 的帖子

借给你了谁敢相信你会还啊?再说你怎么还?

我去看看小孩了,我等下在来。

各种人。。。啥招都用了。。

回复 27# 的帖子

你有现在上网的时间不如去肯德基打工,一个小说八块,打三个小时就可以买个一次激活的那种激活码了

你既然还要买奶粉,为啥不去吧孩子照顾好才是你现在主要的事情。奶粉都买不起还要玩游戏,要么你从奶粉钱里省吃俭用,要么你去打几份短工。明明自己有赚钱能力,偏偏还伸手去要。这就是好比身边一遍竹林,明明有可开发的资源来改善生活,偏偏不思进取靠他人援助,连吃饭都用手去扒~!

他就是个冒充民工出来逗咱们玩的

楼主你tm怎么不说你自己是非洲难民啊?

回复 35# 苏苏 的帖子

他要是说是非洲难民的话就太不靠谱了,非洲难民会中文,那看来是高级知识分子

回复 28# 的帖子

我没文凭,难道就怪我吗?当年父母没钱送我读书,难道我就不想读书吗?我就不想干轻松的活吗?

回复 32# 的帖子

我一个农民工能去肯德基打工吗?人家看都不看我,在说我也没时间,我的工作时间很长。

回复 33# 的帖子

从奶粉钱中扣,对的起孩子吗?看看标题,我是借。

楼主搞笑吧?
发新话题 回复该主题