艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

童鞋们。。。。俺终于通关啦!!!! 哈哈哈~~~~~~ [复制链接]

激动啊,打了3,4天了,没用修改器的情况下,终于打败那几个变态boss,看到自己打出来的结局动画了!!!哎,要是结局雨柔复活而不是在风中喊一声云凡就好了,至少让我觉得我杀boss杀的这么辛苦还算值得!

大概仙剑最好玩的地方就是杀boss吧,花了我这么多时间!!!

恩,开香槟庆祝。。。。。。

恭喜恭喜~~   其实BOSS也不难打  反正气怎么打都够 ,,

你居然杀了擎天柱,完了``威震天要占领地球了```求组团去火星

回复 3# 的帖子

果然我还是有本事的,你赶紧去火星吧,我送你。。。。。

回复 2# 的帖子

谢谢,我太激动了。。。。。

回复 1# Askiasendoh 的帖子

0.0雨柔妹子是会复活滴....最后血玉闪了`黑王回来了...过不了多久..柔儿也会回来滴~~~小姜不会白等的```

回复 6# 的帖子

又是你啊,不错啊,来捧姐姐的场!

回复 7# Askiasendoh 的帖子

哇靠...我还以为你不记得我呢...感动死了.....

回复 8# 的帖子

怎么可能不记得,还是我教你怎么改头像的呢。。。。。。。

回复 9# Askiasendoh 的帖子

你就得瑟``````明显我自己改的`````

回复 10# 的帖子

随便啦,姐姐心情好,等会儿出去唱卡拉ok咯~~~~~~~~~~~

回复 11# Askiasendoh 的帖子

小心车哈``嘻嘻
通关时有没有死去活来??

回复 12# 的帖子

死了一个早上了,最后一次没死成功,嘿嘿,让我再打一次我肯定通不了。。。。。。

回复 13# Askiasendoh 的帖子

我说剧情..没说最后的几个boss.........理解能力有问题,,不解释```嘿嘿~~~做作业去```今晚再来```

回复 3# 的帖子

只要喝 “shuhua milk”就不怕

回复 13# Askiasendoh 的帖子

死过一天的飘过.....

我只想说姜云凡的头发长的太慢了,若干年也只长那么点,难道若干年只有1年。

回复 16# 的帖子

你还没死过去啊????哎,虎摸一下表示安慰。。。。。。。

回复 17# 的帖子

总要剪头发的吧。。。。。。怎么又你这样钻牛角尖的人啊????

我和你一样通关了 没用修改作弊打最后BOSS地方简直一牢笼不让出去买装备和药品幸亏我药品够不让吃大亏了但是装备差2级打的很辛苦 头次死掉了没办法又不能出去买装备只能练级 练到没人不低于60级61级去打OK打到最后的时候BOSS放的那最强的技能每次我都死掉一个另一个盛夏19点血 主角血厚剩下几百点特别危险你说万一最终BOSS给我来个暴击饿不久灭团了吗 我真想骂姚仙为什么最后设置牢笼不让出去买东西
发新话题 回复该主题