艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

伪仙迷加真古迷说仙5 [复制链接]

有很多人说仙5好,我不苟同,说他不好就成了伪仙迷,我觉得很可笑。爱的方式有很多钟,无所不包容的溺爱就列为是所谓的正牌仙迷。爱之深,恨之切,想要发泄批评的仙迷就成了伪货。拿古剑和仙5比的就是枪手,难道同时喜欢仙剑和古剑不行吗?
     首先说说我个人很喜欢仙剑134和古剑,仙1是初识仙剑,做得确实很好,很喜欢李逍遥还有林月如,小赵女一号很多人喜欢,可我偏喜欢林月如,只能说青菜萝卜各有所爱吧!仙2感觉平凡了些,但是对李逍遥年轻的蜀山掌门更是喜欢了。仙3那个开场CG就把我给震住了,很精彩,各方面做得是到目前还是认为最给力的一代。仙4的一首回梦游仙,相当喜欢,虽然没了蜀山,没了五灵珠,但还是御剑飞行的仙派,他还是仙剑。游戏迷宫也没仙3那么让人蛋疼,轻松许多,剧情我也是比较喜欢的,所以是我认为仙剑系列最好的作品。古剑全因是仙4团队的名气去买来玩的,做得确实给力,要仙4和古剑比,我就觉得为难,但肯定的是,我比较喜欢百里屠苏和风晴雪。
      最后也说说蛋疼的仙5,通关的的第一感觉就是无味,其实到一半的时候就没劲了,没多少感人戏份,对白也是苍白无力,小姜就感觉是跑龙套的,和仙2一样平庸,但平庸也就算了,还把仙剑史给弄得乱七八糟的,这是我想喷的原因,按游戏里给的资料应该是仙1后30年吧,李逍遥应该是50岁,难道一贫真的是李逍遥?海棠真的是阿奴?这样至仙2于何地,至李掌门于何地。还有按小蛮说的,像她这个年龄他外婆就打水魔兽了,也就是说小蛮16岁了,那李忆如不是14岁生下小蛮而夭折了啊!蜀山也不再是剑派,变成了杂兵派,等等很多仙史上的BUG。这30年到底发生了什么,七圣从哪来,李大掌门呢?现在很想知道仙5外怎么给答案,怎么帮仙5擦**了。
    个人评定仙5真的不行,期待仙5外的解释,期待仙6,期待古2。

就北软的水平、态度和理念,你可以期待仙六?

我勒个去!。。。

同感,仙5该被批评。

哦  仙5还未完结呢,未完待续我们能有什么资格评价,人家说了有DLC  有外传 这里的很多不合理处可能是后续的铺垫呢?

还未玩通,不予评价
发新话题 回复该主题