艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都说仙5好 我到想看看有多少人说好 [复制链接]

本人第一个说不好 实在是失败品 顶

我也觉得不好  和仙4没法比

中规中矩……不与其他仙剑作品相比较了……

不好+1  操控性   剧情   总之各方面和仙四不能比

我也觉得失败,没仙3的可可玩性,没仙4的感动,仙5剧情居然没有高潮,没有一首音乐让我记忆深刻的,基本的战斗音乐是以前仙剑系列的吧...

LZ把激活码分享下把~ 通关保证归还 万分感谢  QQ:85 766 9 766

果然没几个人说好的

回复 7# 的帖子

好不好需要说出来吗?
自己知道就成了
不是你说不好  这游戏就会没人支持了
你也没必要每天一贴的在这说仙5不好吧
既然不喜欢它 你一天还花这么多时间在这论坛上溜哒
你不觉得太浪费你时间了吗?

仙5有它存在的问题  但是我觉得对你这样一个口口声声说自己是最纯正的仙迷来说
有必要天天在这论坛来说它不好吗?
有问题可以提出来  而不是一味的踩它吧
再怎么说 仙剑系列曾经带给你过美好的回忆吧?

你觉得它不好  以后出新的不买不支持就是

不好
迷宫好单调没玩头
给我感觉就是聊一会剧情就无限跑地图刷怪,怪又不好打,然后又是一点剧情,都快餐化了

仙剑四你们多少人买了正版的?

不好+1~~~比剧情仙剑4 古剑差远了~

最近重温古剑,哎,对比之下,觉得古剑是神作。

回复 10# 的帖子

不要总问别人买没买正版,买了正版的人比你想象的多,尤其回来官方论坛的。

还不错

还没玩啊,只是听说龙幽比较搞笑,想体验一下啊,不奢望游戏性,只希望剧情和音乐给力(对国产rpg就这么点要求了)。

说不好的,跟前作比的只是说明了你们幼稚的心理。没有人保证它的出现就必须满堂喝彩,既然玩过了,有不足的可以上书发表,希望他们做得更好。有进步的希望他们保持,如此便可。天天在论坛上发表自己可怜的见解,你认为有人和你意见一致就代表你受拥护吗?你以为把你那点狭窄的心胸放出来让人观赏很舒畅?国产游戏需要支持,做得不好可以提意见,好过你逛论坛发这种傻2的贴。

回复 8# 的帖子

我就是喜欢每天发一帖说仙5的不好那又怎么样?在我心里仙5都不配说仙剑,毫无感动好无剧情,感觉就是想骗钱的?我这么支持他 他们就做这个东西出来 还不允许别人不爽吗 你每天来回论坛就为了说仙5好姚仙妙?自己看看帖子有多少人不满的?就是你们这种人一次又一次的容忍烂作品打着好招牌,他们才无所谓,为了赚钱而做游戏,跟本没有用心才做。

难道每天都要说仙5好仙5妙就是真正的仙迷吗?真正的仙迷懂得仙剑的概念``不会让那种滥竽充数的作品也当做神作一样愚拜

说不好的,跟前作比的只是说明了你们幼稚的心理。没有人保证它的出现就必须满堂喝彩,既然玩过了,有不足的可以上书发表,希望他们做得更好。有进步的希望他们保持,如此便可。天天在论坛上发表自己可怜的见解,你认为有人和你意见一致就代表你受拥护吗?你以为把你那点狭窄的心胸放出来让人观赏很舒畅?国产游戏需要支持,做得不好可以提意见,好过你逛论坛发这种傻2的贴。
Navan2 发表于 2011-7-16 23:00:00

O yeah~
提了有用么?
提可玩度不高,他帮你说他觉得挺好。
提剧情不行,他帮你说他觉得挺好。
提…… ,他帮你说他觉得挺好。

网上差评一片,他视而不见,就说自己很好。顾过玩家意见感受了吗?

和中国经济,房价一个样。周行长还觉得“负利率”可接受、很舒服,他顾过人民了吗。

还有更可耻的,拿去年没上市前的游戏评价继续拿到现在用。所以有些网站评分都高的要死,真给脸。

强烈顶楼上的,姚仙以为自己的牌子有多大 打的这么响``又什么豪华画面又是爽快特技``又是新玩法``净搞这些点缀物``国产游戏能力本来就差``唯一能让人接受的就是剧情``剧情是灵魂``却把其他那些无关紧要的东西那么的重视,把该注重的东西舍弃掉  我敢打赌 就算仙剑现在制作一款2D的 操作简单 技能一般的游戏出来 只要他的剧情做的很到位 广大仙迷一定也给予很大的肯定 仙剑仙剑``就是做在剧情上 搞些花拳绣腿来欺骗玩家 真不给力
发新话题 回复该主题