艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

在卓越购买的标准版到手了,我来客观评价一下! [复制链接]

今天终于收到卓越寄来的仙5标准版了,免运费就慢点了,但是整体包裹包装得很好,送来没有任何的问题产生,在这里先谢谢卓越了,我一直信赖卓越的质量,不多说了,评价一下标准版吧:
      仙5的标准版的外盒非常的漂亮,跟幻想三国志2大陆豪华版一样的硬盒,这点我非常的喜欢,至少以后不会出现一不小心就会挤出一条痕的情况,赞一个,纸质的质量非常好;
      那个口哨要很大力才吹得响,这个不是很要紧啦,谁会没事拿个口哨来吹啊,总体也还可以,看在创意的份上;
      龙幽娃娃做工上还是很精细的,至少没有论坛上有的人说的那么差,要用点力才能把身体拼起来,我很怕用力会把娃娃弄坏呢;
      我订的是另外送2个章的标准版,在没寄来前我还在忧虑:会不会没有那2个章,或者是会不会送来2个跟里面的一样的章,幸好是4个一套了,现在在欢喜中,4个章的表面也挺有感觉的,模起来手感也好,感觉棒极了;
      掀开里面那个胶盒一看,里面有3张给我刮的卡,那个卡是纸质的,不像仙剑4的那样硬胶制的,我得很小心刮,生怕把激活码都刮模糊了,这点不是很好。。。。;
      那4张书签就不说了,就4张纸片,还是很软很薄的那种。。。不过也没想过要用它们。。。
      总的来说,我对仙5的标准版还是非常满意的,至少从各方面来讲,要比仙剑4首发标准版要好多了,大家也别鸡蛋里挑骨头了,现在我们买的是仙剑5的首发标准版,过一段时间后,再想得里面的周边就是不可能的事情了,不信大家可以看看仙3跟仙4的再版标准版,里面就几张碟跟说明书,其他的什么都没有了。
      现在就差卓越的豪华版没到货了,因为我订的是第2批豪华版,到货要20号以后呢,到时候再写一下收到豪华版的个人感觉出来给大家分享一下!!

等待看楼主的仙五豪华版!姐也是在卓越买的标准版,但是碟有点花,打开包装的时候有一枚徽章跑到碟下面了,碟片也没有用层包装。不过让姐一直怨念不断的就是仙五不能转动视觉啊啊啊啊啊!!!!!让姐不能找角落里的箱子等物品啊啊啊啊啊!!!!!

其实我的也有一个徽章是不在原位的,但是没有刮到碟,所以说这次我收到的标准版品相非常好,呵呵

回复 2# 的帖子

其实仙1也是一样的,想在路上捡点东西,都藏的很隐秘呢,要回头玩才知道东西在哪里的

卓越买的标准版,质量很好,快递送的,一点都没事

卓越有一点好处,就是在它那里买东西,只要你能拍下来,就一定能买到,最多是迟一点,但是看在免运费的份上,还是可以接受的
发新话题 回复该主题