艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚仙,我恨你,成也在你、败也在你,其实唐雨柔在就该死了..哎 [复制链接]

不是我想让你死,对不起,我不是那个意思我想说的是,姚仙,时代不同了,不像以前一代那样要三个人战斗了。
一直很纠结,云帆是主角,所以队伍里我不想换人,龙幽高攻,也舍不得换,剩下的就是雨柔跟小蛮了......雨柔仙术高,所以每次战斗小蛮就被我让在一边了。。。。

为什么要这样,为什么他们四个人不能同时战斗呢?到最后雨柔才死,害的我之前一直把小蛮给冷落了...要死就早点死啊,早点死了不就不用这么纠结了吗
额,其实我也不想这样的,要怪就怪姚仙好了,非要这样设定。四个人一起不就行了,在这一点上,你做的不好,没有创新,按照你之前的思路去做,是你把仙剑给毁了

姚仙,成仙剑在你,毁仙剑也在你。问题出在你自己身上,怪不得玩家。
就算是轩辕剑,后几代也都是四个人战斗,而你呢?
你貌似就做过仙1吧(三人战斗)。而你这次做的仙5.16年了,你还用3个人战斗,。
工长君就比你做的强。
战斗时,三主角的空间这么大,再放进第4个人战斗是可以的。。。你...你非要这样做.......哎.

应该万人群P...

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

群p?会不会太激烈了

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

万人群P

其实我也每次很纠结的在舍谁留谁这个问题上~~

发新话题 回复该主题