艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我痛恨乌龟!!!!!!!顺便BS设计这乌龟的人! [复制链接]

仙五刚玩到毒影童鞋挂掉那里,过这个剧情时,我都快哭了……不是被感动的,而是被乌龟给气的!!!!!!我晕死,到底是哪个变态设计的,本来就没有什么厉害的攻击,BOSS难打的要死。
要真这样也就算了,慢慢搞还是能磨死的,可偏偏还让那只乌龟回血!!结果打了半天的成果就几下让它回掉了。
我算了下,打那只乌龟,加上开始时挂掉的一次,我居然整整花了1个多小时!一个多小时啊,不是几分钟,单机游戏为了一个BOSS花这么多时间简直让人难以接受!
我就想问,设计这乌龟时到你们底是怎么想的?
现在玩仙五总体上感觉有些失望。
镜头不能360度转动让人很无奈,个个BOSS都难搞让人很郁闷,音乐的感觉也不怎么匹配,还有就是小蛮啊……头像很美,看着感觉很可爱,可为什么3D人物却那么的……恶?
55555555555555你们到底是想干什么啊?
别败掉仙剑的招牌呀。

峰龟~峰龟~必胜~必胜~

呃,SF好像木有了……

回复 1# 的帖子

你打到最终BOSS会砸键盘

比老乌龟更难搞吗????

LZ太不蛋定了

我觉得北软直接翻几倍乌龟的血量不就行了……

淡定点 那不是乌龟 某种程度算神鳖了

没事,砸完个键盘换个继续玩就行.我玩时已砸坏了一个鼠标

峰龟 再强也比不暗器强  看见他缩进龟壳里就狂砸暗器 伤害超过5000 就变回原样子了不会加血了

10楼是正解哦,之前给的3根羽毛就是这个时候用的.

不觉得峰龟怎么难打,正常情况下就用风系法术2秒吧,缩回去的时候就补神,用特技打,也不是挺难打的

回复 11# 仙歌落霞 的帖子

那羽毛也打不了多少血,索性不用了,打BOSS用这些东西少了一份刺激

自己不会打 我7 8  分钟就解决了  它一缩进龟壳 就大技能全上 打他出就好了暗器不停上 不是送了你3 个风的东东嘛

我35级,用风系第二个法术加特技干掉峰龟

后面的变形金刚让楼主爽歪歪

关键是楼主的等级肯定不够.....
我第一次破关的时候,才54级,打到2轮就搞不了,后来,磨蹭到了58级进去,勉强的干掉了3**oss.

第2次,重玩的时候 ,到老乌龟那里的时候,等级稍微注意了点,还很好打的.2人风系魔法,云凡硬砍.乌龟缩头进去,直接开大技能,1轮就跑出来了,根本就来不及回血的.

楼主这语气够 经典 的

很神奇 仙五还有BOSS能超过20分钟的么?所有技能特效都能ESC 这是仙五的亮点额

10楼所言基本正确
发新话题 回复该主题