艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发现仙五一处bug,希望有人解决? [复制链接]

四人刚进锁妖塔,碰到蜀山派2名弟子(一男一女)进行对话后,正式开始进塔打怪,碰到第一个拿着两个吊球的怪,狂吸主角的血,但是我的姜云凡和雨柔用风技一次打他1800,这怪的血栏一点都不减少。怎么打都过不去。怎么回事?问过朋友,让他们读我的档,他们也说确实过不去。但是他们玩自己的档都没这问题,所以怀疑是bug,希望有人帮忙看看。。

这个是除妖任务BOSS~推荐35级再去~

啊,好难。

用阴法术打 全攻的那招名字我不记得了

那怪本来就生猛,等级不够的话灰常难打。我打的时候30级,挂了2两回,最耐打的主角它都能秒,吸血补得又多。后来总结了一下打法,上两男主和雨柔,雨柔带强雷,多弄几个招魂幡(20来个保险,一般10几个就行了),止血草,打的过程中不要把人的血补满,保持不到一半血最好(血少的时候它多半是平砍,血多它就是三连击,所以血少的时候反而不容易倒,还有就是它的吸血大多数情况下也是看你的血的,血多多吸,血少少吸,吸的少补它自己补得也少),谁被打倒用招魂幡救起来再随便补一个小血就行,随时保持三个人都是站着的状态,它基本都是一次攻击打一个人,貌似不会打多所以保持血少但是都站着还是挺容易的。这样消耗也不算大,10几个招魂幡也就是1000多点,磨上一会儿就过了。由于经常倒,气经常被清空,所以技放不出几个来,主要靠雨柔法术来攻击。

你接除妖任务了吧。果断悲剧了啊

呵呵那个是除妖任务啊~~~在剑台接的。
我是31级去打的,结果除了龙殿之外都挂掉了,于是用龙殿一人撑完全场。好难哦~~~嗑光了所有药~~~
于是发现挂了的人是得不到经验的~~~

推荐等级35嘛,多练几级再去挑战嘛
发新话题 回复该主题