艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为林未央,羽裳说几句话.还有魔翳 [复制链接]

林的故事有引子的作用,还有这个故事也显现了一个人的品性,皇铺的.皇铺和上官的截然不同,又反应了这个武林,这个"人界的百态".林的身份可能是受魔界影响的异化人类,即使不是也有着与像姜父一样的魔族在人界相似的遭遇.这段故事的存在是有它的意义的,整个故事中的乱世根源即是种族间的矛盾,不同种群间的不理解与偏见.从林的身世,我们知道了这种偏见的危害,摧残了一个可怜的人.这可能是林剧情的最大意义.其二,通过皇铺送剑和令夏孤离去,我相信这时即使是理性谨慎的龙幽也会放弃对皇铺的戒心.在这里皇铺的侠义给人的震撼,让人在遭遇上官后和被龙幽去开封前一番对正道评论,而在脑海里形成的江湖正道,有了新的认识.这里就不多说了.有些东西是贯穿整个故事始终的.
而羽裳的剧情让我马上想起了欧阳老头和姜世离那段往事,不知道其他玩家有没有发现,极为相似.我就不细说了.抛砖引玉吧.
又想到一个问题,如果灵儿是妖,逍遥还要她吗?
还有关于魔翳,此魔没刻画出什么个性.但在姜世离说"你这卑鄙小人"时,怎么感觉恨不起来这魔.我觉得你低估了魔翳,他是个有潜力的角色.至少可以讨论下魔翳是否是"小人".关于"小人"我又想说夏侯,她是不折不扣的小人.反正,仙五的世界不是个非黑即白的世界,参考玉书的话,呵呵,他可是我最欣赏的角色.龙幽也很了不起,一个王储,竟然也有此等侠义.魔翳的阴谋其实在去夜叉王都已经暗示的非常清楚了,龙幽那句话负了一个王室的身份,到体现很有江湖正义.
总之仙五一两句说不完.不说了.
最后编辑sizz 最后编辑于 2011-07-17 12:02:35

我写的这么恶心,甚至还有错别字,怎么就没人喷.

0 0 其实我还蛮喜欢林的...一闪而过,皇甫和她我觉得有点老少配

七圣里面我比较喜欢青石

在去大殿请罪的时候他看破了很多东西。 眼睛不行但是其他都很敏锐

只有人喷游戏 不会攻击人的 LZ放心好了
发新话题 回复该主题