艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【调查】喜爱OR不喜爱仙剑5的玩家的大体年龄 [复制链接]

目的:主要看看仙剑5最吸引哪个年龄层段的玩家,无法留住哪个年龄层段的玩家
以小学初中高中大学和工作的大体年龄段作为区分
只可单选,欢迎大家投票

投票:【调查】喜爱OR不喜爱仙剑5的玩家的大体年龄 - 截止时间:2011-07-24

1. 6-12岁(仙剑5吸引我,我喜爱它)
0票 / 0.00%
2. 6-12岁(仙剑5不吸引我,我对它无感)
0票 / 0.00%
3. 12-15岁(仙剑5吸引我,我喜爱它)
1票 / 3.85%
4. 12-15岁(仙剑5不吸引我,我对它无感)
0票 / 0.00%
5. 15-18岁(仙剑5吸引我,我喜爱它)
0票 / 0.00%
6. 15-18岁(仙剑5不吸引我,我对它无感)
1票 / 3.85%
7. 18-21岁(仙剑5吸引我,我喜爱它)
4票 / 15.38%
8. 18-21岁(仙剑5不吸引我,我对它无感)
1票 / 3.85%
9. 21-28岁(仙剑5吸引我,我喜爱它)
6票 / 23.08%
10. 21-28岁(仙剑5不吸引我,我对它无感)
13票 / 50.00%
11. 其他(欢迎回帖备注)
0票 / 0.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑sssufang 最后编辑于 2011-07-17 13:29:20

投票截止时间到7月24号,欢迎大家来投票,到时来看结果

不喜爱的除喷子会来这论坛吗

回复 3# 楼哥.六界求败 的帖子

我主要想看看喜欢的玩家年龄都在哪个阶段下,这个估计就是仙剑未来的主力玩家了

即使不喜欢,我也会买的,这就叫情结啊情结~

要把年龄段再分细点撒
我喜欢

追的是仙剑这块牌子,可惜!
下次我一定不会这么盲目,名人效应信不起!
商业化运作坑爹。。

回复 7# 的帖子

仙剑5对我个人来讲剧情深度挖的很浅,玩过之后私认为其不该拿16年做宣传重点去吸引老玩家,毕竟老玩家多数都奔三了,个人认为这款游戏的整体基调和人物设定适合孩子去玩

不喜欢的既然买了,我相信不会都肢解pal5的吧?
有的可能会来发泄,或者等补丁

回复 8# 的帖子

同意楼主 咱都奔三了 对那个小蛮实在无爱。个子矮年龄像个11 12岁的小女孩,怎么能有什么感动我的感情.但我喜欢龙幽,我认为龙幽和雨柔更像一对。

顶上去

抓紧投票啊

目前来看,原来21-28岁玩的最多
发新话题 回复该主题